Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к МарииМ и не только...Зачатие

Привет всем! Давно читаю эту конфу и с мужей активно планируем 2го ребенка (первой 5 лет) уже 2ой месяц. Так вот овуляция была примерно 1ого июня (по результатам УЗИ, проведенного за два дня до), в тот же вечер был намеренно незащищенный ПА. Сейчас прошла уже неделя.Имеем небольшие редкие боли внизу живота (как-будто распирает что-то, но в основном только если пробегусь или понервничаю),грудь практически не болит и сегодня появились какие-то беловатые выделения(небольшие).Забыла сказать: второй цикл пью дюфастон с 14 по 25 день цикла (были небольшие подозрения на аденомиоз - но пока они не подтвердились).Как думаете, это может быть признаками беременности? И еще: в субботу (на 10 день от ПА)хочу сдать ХГЧ. Как думаете- покажет уже что-нить или нет???
08.06.2006 15:26:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
Еще пару месяцев так попланируете.А потом плюнете на все -расциклитесь и все получиться. 08.06.2006 23:22:12, Skripka
КошМарочка
вы в курсе что что-то около половины беременностей срываются прямо перед месячными? будет ХГЧ с небольшим плюсом, вы никуда не поедете, обламаете старшего, а тут....
Хорошу беременность Так просто не вытрясти ;-)))
08.06.2006 17:33:10, КошМарочка
Лотос
У вас такая неконкретная и расплывчатая проблема... Хотя состояние счастья и надежды очень знакомо и понятно.
Ответы на ваши вопросы:
1. это может быть как и признаками Б., так и ПМС, так и признаками очень сильного желания забеременеть :)
2. Покажет.
Пусть всё будет!
08.06.2006 16:28:46, Лотос
Спасибки:))) 08.06.2006 16:36:47, Пока не скажу...
имхо, признаков пока никаких быть не может. ХГЧ тоже рано еще, от ПА как минимум неделя до имплантации, так что ждите спокойно минимум 2 недели от ПА, и то рановато...
08.06.2006 15:38:27, Ольга Р., Андрейка и ...
а как же обещанное определение анализом ХГЧ беременности на 6-8 день.... ??7 08.06.2006 15:47:31, Пока не скажу...
Когда 2 недели пройдет - я и без ХЧГ узнаю, потому как либо прийдут месячные - и тогда упс... либо не прийдут, и тогда простой тест все покажет. А мы с детем отдыхать собрались... на самолете лететь надо... а вдруг я беременная...хнык-хнык.... 08.06.2006 15:56:00, Пока не скажу...
а что беременные не отдыхают? мне подружка рассказывала, что ей уже в аэропорту вздумалось прикупить тест на беременность. делала она его уже после взлета в туалете самолета. муж радовался на весь самолет. 08.06.2006 16:07:59, крупинка
Отдыхают.... но я боюсь... 5 часов лета .. 30 с лишним градусов жары на 2 недели. Да еще и с маленьким ребенком... Не уверена, что это хорошее времяпрепровождение при 3х неделях беременности... 08.06.2006 16:17:47, Пока не скажу...
StarFish
фигня, нормально все будет!!! в 3 недели почти ни у кого признаков особых нет, вот к 6-8 неделькам - там уже да, усталость тошнота и не побегаешь по жаре, так что езжай и даже не думай ни о чем!!! 08.06.2006 17:34:49, StarFish
подпишусь! на таком сроке она или есть, или ее нет... Я бы не грузилась.
А так... ну получите Вы ХГЧ 10. И что это даст?
08.06.2006 17:57:01, Ольга Р., Андрейка и ...

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!