Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки сомневающиеся, рожать ли второго
Девочки сомневающиеся, рожать ли второго, третьего, четвертого...:-) Велком в мою регу! Не могу не поделиться выводом, что дети - это счастье! Теперь я точно знаю! По ссылке - моё четвертое счастье!
07.06.2006 13:08:51, Lartchik
11 комментариев
Вот счастливая женщина:)) А мои четверо -пятеро детей всего лишь несбыточная мечта:((
07.06.2006 17:37:05, Ремоша

Боже ш мой. и где только силы и здоровья берёте? поди безо всяких утрожестанов-дексаметазонов выносили... а тут корячишься, корячишься....
Вы немного не туда зашли. Тут нет сомневающихся. Тут есть немогущие. 07.06.2006 13:19:26, Лотос

Читайте также
Хронические болезни у детей: ищем скрытые причины
Болезни, которые раньше встречались преимущественно у пожилых людей, сегодня стремительно "молодеют". Разберемся, в чем причина такой тенденции и на какие сигналы детского организма родителям стоит обратить особое внимание.
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.