Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ про отдых
Т.к. мне надо восстановить мои силенки и слабенькое здоровьице, то надо к морю (а мож не к морю...) ехать *задумалась о начале планирования...* Куды ехать-то? Все в думках - мож в гости к кому махнуть... *зыркая по сторонам* :) Паспортов нет, поэтому ограничен выбор
05.06.2006 22:21:03, НастенаС
19 комментариев
В Мацесту не хотите ли? А моря у меня поблизости нет, только речки...
06.06.2006 19:59:29, Ремоша
В Хосте, говорят, очень уютно и красиво. А после Мацесты многие гинекологическое здоровье хорошо восстанавливают.
07.06.2006 17:16:49, Ремоша

эх, жалко у вас паспортов нет, можно было бы в эстонию махнуть..там воздух-море-сосны...супер!для восстановления...
Сказала Умка уезжая в Грецию:_))))) 06.06.2006 09:21:18, U_mka

уууууууууууууууу
все вот мужа уговариваю, да он без отпусков, да и мне можно тока с середины сентября на юга:) 05.06.2006 22:58:04, КУЗЬКИНА мать

Падунь,а вы не боитесь в Крым ехать? Тут вон народ потихоньку в "отказ" от Крыма пошел.
05.06.2006 22:38:25, жесик

Пока не знаю, когда точно, мы ж люди военные:(( 05.06.2006 22:31:05, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.