Теперь я чаще с вами буду! У меня дома появился комп с ИНТЕРНЕТОМ! И вообще все замечательно! Правда муж все время пытается комп отобрать! (Надо думать о втором компе наверно). Морально готовимся к планированию! В августе приступаем! Ловлю Флюшки и памперсы и кулачки тоже, вобщем у кого что есть!
Всех чмоки!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как я рада тя видеть:))))))
*лобызает в обе щеки*
сорри, за такое буйство:)
второй комп дело хорошее, иногда:) но здорово отвлекает от всего остального:) 01.06.2006 11:37:36, Р.Беська и Зябрюшка

Я вот теперь дома работаю и всегда почти в сети буду! Вот! 01.06.2006 12:05:55, Юлёна
Дома работать замечательно (я так летом по три месяца в году работаю). А на работе больше совсем не надо появляться? как же они без тебя обойдутся?
01.06.2006 17:39:31, рыжая собака
ОООО, сто лет не слышала, уже думала, что вы куда-нить собрались и отдыхать уехали. Как жизнь? Витаминки пьем?
01.06.2006 09:06:53, Кысик
Кстати о витаминках, совсем про них забыла, надо уже начинать! Отдыхать так наверно и не соберемся в этом году, так что буду планировать без отдыха. Сама как?
01.06.2006 10:16:01, Юлёна

Да я допиваю, то что осталось а потом наверное забиваю болт, у нас тоже с отдыхом фигня получается- может в августе на недельку на дачу, и по осени (в октябре) очень хочется куда-нить съездить, ломаю голову куда. С другой стороны, уже охота приступать к активному планированию. Седня иду к врачу, в этом месяце сдавала кровушку на гормоны и брали мазки в течение всего цикла, сегодня должны озвучить вердикт. По крови у меня ТТГ чуть-чуть ниже нормы (норма 0,24 - 3,5, у меня - 0,18, но это не критчно), ну в общем и целом все намана, только устала я чего-то
01.06.2006 11:28:25, Кысик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.