Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

Приветик!

Теперь я чаще с вами буду! У меня дома появился комп с ИНТЕРНЕТОМ! И вообще все замечательно! Правда муж все время пытается комп отобрать! (Надо думать о втором компе наверно). Морально готовимся к планированию! В августе приступаем! Ловлю Флюшки и памперсы и кулачки тоже, вобщем у кого что есть!
Всех чмоки!
31.05.2006 22:53:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Комп - это классно! Поздравляю! А август уже близко! 01.06.2006 17:38:00, рыжая собака
Держите наши памперсы! Пусть все будет так как вы задумали:) 01.06.2006 15:48:56, CooL FoX
Совёна
Лови флюшечки наши! А то нам немного осталось, будем скоро памперсами кидаться! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮ на удачное планирование!
01.06.2006 13:26:45, Совёна
Симба
Привет, поздравляю с компом! 01.06.2006 13:10:48, Симба
Skripka
Прювет!!Здорово!Появляйся почаще!И успехов тебе конечно же!!!Кушай витамины и еще не мешало бы на море съездить для лучшего плланирования 01.06.2006 12:52:12, Skripka
Р.Беська и Зябрюшка
Юлёёёёёёёнка:))))))))))))))
как я рада тя видеть:))))))
*лобызает в обе щеки*
сорри, за такое буйство:)

второй комп дело хорошее, иногда:) но здорово отвлекает от всего остального:)
01.06.2006 11:37:36, Р.Беська и Зябрюшка
Юлёна
Приветик Вам с Варварой! Как вы там поживаете?????
Я вот теперь дома работаю и всегда почти в сети буду! Вот!
01.06.2006 12:05:55, Юлёна
Дома работать замечательно (я так летом по три месяца в году работаю). А на работе больше совсем не надо появляться? как же они без тебя обойдутся? 01.06.2006 17:39:31, рыжая собака
Р.Беська и Зябрюшка
нормалек:)
начали зубы отращивать:) да сессию сдаем:)))
01.06.2006 13:02:45, Р.Беська и Зябрюшка
Фанта
приветик! второй комп - очень удобно. мы уже приобрели =) 01.06.2006 09:30:47, Фанта
Привет, Юлен! Держи кулачки! 01.06.2006 09:14:05, Yaroslana
ОООО, сто лет не слышала, уже думала, что вы куда-нить собрались и отдыхать уехали. Как жизнь? Витаминки пьем? 01.06.2006 09:06:53, Кысик
Юлёна
Кстати о витаминках, совсем про них забыла, надо уже начинать! Отдыхать так наверно и не соберемся в этом году, так что буду планировать без отдыха. Сама как? 01.06.2006 10:16:01, Юлёна
Да я допиваю, то что осталось а потом наверное забиваю болт, у нас тоже с отдыхом фигня получается- может в августе на недельку на дачу, и по осени (в октябре) очень хочется куда-нить съездить, ломаю голову куда. С другой стороны, уже охота приступать к активному планированию. Седня иду к врачу, в этом месяце сдавала кровушку на гормоны и брали мазки в течение всего цикла, сегодня должны озвучить вердикт. По крови у меня ТТГ чуть-чуть ниже нормы (норма 0,24 - 3,5, у меня - 0,18, но это не критчно), ну в общем и целом все намана, только устала я чего-то 01.06.2006 11:28:25, Кысик
Mermaid
Удачи, Юленка!!! 01.06.2006 06:04:24, Mermaid
Привет,Юлен! С возврашщением!! 31.05.2006 23:09:57, жесик
Юлёна
а я далеко и не уходила, просто выпала из сети на 2 недельки :) 01.06.2006 10:25:12, Юлёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!