Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержите меня, пожалуйста :(
После выкидыша на 11-ой неделе мне назначили 6 месяцев воздержания. И контрацептивы гормональные. А они мне не очень подошли, и мы с мужем решили пользоваться древними методами. Но, видимо, плохо усвоили инструкцию по применению этих методов, и в результате - беременность. Цикл был неустойчивый и я, признаться, напрочь забыла дату последней менструации, поэтому даже срок предположить не могу (растяпа я... :(() Сходила на УЗИ, сказали срок 4 недели и подозрение на замершую :(((( Назначили повторное узи через 1-2 недели, кровь на ХГЧ и контроль базальной температуры. Третий день меняю - 36.7 :((( Блин... Каждый раз, когда смотрю на термометр слезы наворачиваются... Жду воскресенья, когда буду делать повторное узи, как дня казни... Настроение - швах... И еще тошнит при этом. ((( Девочки, дайте мне взаймы немножко ваших сил, пожалуйста...
31.05.2006 09:04:15, Дикая_пятка
21 комментарий

тебе девочки уже все сказали, я могу только подбодрить тебя и вместе с тобой держать кулаки, чтобы все было хорошо.
31.05.2006 15:04:24, Аник
Мне полегчало... Прочитала ваши посты и поняла, что шансы еще остаются. :) Спасибо вам громадное! Можно я попрошу подержать за меня кулачки, когда на узи пойду?
31.05.2006 13:11:02, Дикая_пятка

Думайте о хорошем. Я на своем примере убедилась, что все мысли материальны. Оч. боялась замершей, что в итоге и случилось.
Все будет хорошо 31.05.2006 11:32:28, cell

Могла сдвинуться овуляция и соответственно, срок поменьше. Мне кажется врачи перестраховываются. По любому,чтобы подтвердить диагноз лучше сделать несколько узи в разных местах (но на хорошей аппаратуре).
И не плакать! Малышу навредите... 31.05.2006 10:09:34, U_mka

1. Есть масса положительных примеров, когда после замершей (после выскабливания) залетали и через месяц и через 2-3 и т.д. и всё успешно.
2. Если бер. 4 недельки, то очень сложно определеить замершая или нет. Сердцебиение видно в 6 недель беременности (т.е. от последних месячных, которые вы не помните). Т.е. то, что Б. замерла - не факт.
3. БТ - не 100% показатель. У меня во время беременности+Утрожестан, БТ была 36,8 и даже 36,7.
Держу кулачки за хорошее УЗИ!
Посторайтесь не переживать. Если беременности нет (замерла) - переживания вам не помогут. а если Б. есть, то нервы могут сильно навредить.
31.05.2006 09:44:30, Лотос
Можно я просто очень крепко зажму кулачки за Вас!!!!
31.05.2006 09:39:42, Леськина
Да-да, а еще флюкните на нее, а то малыша расстраивает и себя бедная изводит -((
31.05.2006 11:01:48, Кысик

А замершую окончательно ставят, когда сердцебиение не прослушивается? А до этого никаких действий не предпринимают - ждут срока 8 недель чтобы убедиться окончательно? Или могут раньше точно определить? Я впервые в такой ситуации...
31.05.2006 09:21:42, Дикая_пятка

Ну подожди, ну не расстраивайся ты сразу. Во-первых строках сколько девчонок беременнело и рожало как ты и все в порядке. Во-вторых тошнит - это хорошо , значит гормоны вырабатываются и по идее с масиком все не так плохо, а сколько неделек поставили на УЗИ? Почему подозрение на замершую? В любом случае кулаки за тебя зажимаем
31.05.2006 09:08:08, Кысик
Тошнит - хорошо, а вот БТ ниже 37 - плохо... очень :((( Замершрую подозревают, потому что по всем моим подсчетам должна быть недель 6, а никак не 4... А по узи 4 - хоть встань, хоть сядь. :( Но мне так хочется верить в хорошее :)
31.05.2006 09:18:40, Дикая_пятка
По-моему здесь все равно очень большой процент ошибки, сходи к другому врачу, но честно - надо меньше волноваться. это сААААвсем не хорошо при любом раскладе, мне кажется надо ждать 8 недель, а пока можно посдавать кровь на ХГЧ в динамике, если все ОК он должон увеличиваться,
31.05.2006 11:00:16, Кысик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.