Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Контрацептивы в начале

Привет, девочки!
Планировали с мужем присоединиться к вам через полгодика-годик, но, похоже, случилось ЧП.
Я принимаю Жанин 2 года, до него другие таблетки уже около 6 лет, и вот, месяц с небольшим назад, случайно в отпуске пропустила пару раз время приема таблеток. Приняла наутро, вроде все ок, а следующую упаковку начала без перерыва на неделю - хотела в отпуске без месячных разок побыть, покупаться...
Сейчас закончила тот, второй цикл, перерыв на неделю сделала - ни месячных, ни их признаков... Начала новую упаковку...
Только что- то не то началось - хожу вся разбитая, спать хочу все время, тошнит даже когда сама за рулем, с утра и до ночи, и это каждый день.
Думаю,боже мой, неужели беременна???
Ни разу задержек никогда не было и пропусков месячных таких тоже...
Елки-палки, сейчас тесты сделаю, скажите, что нас ждет если я беременна? Как скажутся на малыше полтора месяца приема таблеток??? Планируемый ребенок очень желанный, планируемый и долгожданный и аборт - просто самое ужасное что только может быть...
В случае если я беременна, меня врачи на аборт послать должны? Блин, сижу тут чуть не плачу-как я могла так безответственно забыть принять эти чертовы таблетки???
30.05.2006 20:11:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да фиг с ними, с таблетками. Ничего страшного от них не будет. 01.06.2006 17:48:29, Ремоша
Уря! Спасибо всем! Все обошлось - мы не беременны! Так что вопрос отпал сам собой :) 31.05.2006 20:48:39, LOLA_album
U_mka
И все-таки я не понимаю...зачем ходить и мучаться когда проще всего сделать или тест или кровь сдать?!
Уже много раз писали - на таком сроке - или все или ничего.
Я не знаю, может ли наступить беременность если пропускали вечернюю таблетку и пили ее утром..
31.05.2006 10:17:24, U_mka
может наступить 31.05.2006 15:42:24, Natalya L
В первую очередь купите тест и определитесь с ситуацией, вероятность беременности невысока, если не было погрешности в приеме контрацептивов. Если беременность есть, то двухнедельный прием контрацептивов не повлияет на ее течение.
31.05.2006 00:36:31, Sadko
ЧТо-то я не понимаю, зачем Вы принимали таблетки, если беременность была желанная? 30.05.2006 20:35:36, Виноград
Лотос
Зачем наводить панику, если ещё тесты не сделаны? Навряд ли это беременность. Скорее всего гормоны шалят.
И потом, очень многие женщины залетают на фоне ОК. Ничего, конечно, хорошего, но всё не так плохо, чтобы сразу так уж и прерывать. Просто следить лучше будете: скрининги в хороших местах сделаете, может об инвазивном исследовании стОит подумать. Прервать успеете. Тем более, если ребёнок очень желанный.
30.05.2006 20:23:05, Лотос
КУЗЬКИНА мать
а когда же паниковать? 30.05.2006 22:12:11, КУЗЬКИНА мать
Ой, я неверно, видимо, написала! В том-то все и дело, что если есть, то прерывать не хочется категорически! Этого-то и боюсь... 30.05.2006 20:30:43, LOLA_album
Лотос
Нет-нет. Я так и поняла. Что не хочется, но страшно. Что ж тут неясного :( Жалко вас. 30.05.2006 20:43:56, Лотос
на аборт послать не должны. Беременность будут наблюдать. Я знаю женщину, которая 3 месяца пила ок будучи беременной, все ОК. 30.05.2006 20:13:26, Natalya L
Ленуся ™
и я такую знаю. сынок красавец! 30.05.2006 20:34:15, Ленуся ™

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!