Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

Наши новости и флюшечки желающим

Всем приветик! Ну вот пошла 39-я неделя. Все признаки приближающихся родов как будто затаились навремя, вгоняя меня в жуткую депрессию. Не поверите, я дни на календарике вычеркиваю... крыша съезжает наверное. В четверг с утра едем на осмотр в роддом. Может уговорить дочу родиться первого июня? День защиты детей как ни как. Живот переодически прихватывает, но сказать, что регулярно - не могу. Ночами совсем не сплю - то одно беспокоит, то второе. Жутко болят ноги, днем устаю быстро, боюсь одна оставаться, звоню мужу на работу очень часто - он наверное устал от меня... У сына каникулы, но они теперь в школе убираются, он уходит по утрам и до обеда в школе, а я боюсь - вдруг начнется, а муж приехать с работы не успеет... Может мне лечь в роддом и не вылезать оттуда до родов уже? Всем будет спокойнее...Доделала все дела, которые были не доделанны. Теперь все готово к родам и возвращению домой. Боюсь пропустить самое важное - начало родов, у меня же были схватки, когда лежала в патологии, а я их не чувствовала.
Соблюдаю все рекомендации врача, а отеки медленно но верно начали возвращаться. Теперь боюсь, как бы давление опять не скакануло. Ну вот поныла вам немного - покидайте что-ли тапками в меня, депресняк разгоните...
Всем желающим наши флюшечки, готовые к рождению, девчачьи:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
Верьте в Чудо и оно обязательно придет. Всем чмоки наши с Бусинкой и пожелания самые светлые - встречи с вашими малышами!
30.05.2006 16:01:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксаночка, наберись терпения, совсем скоро ты увидешь свое чудо:)))) Поерпи уть-чуть :)) 31.05.2006 00:08:03, penka
Р.Беська и Зябрюшка
Совенушк, осталось совсем немного... и начнется совсем другое:)))))) 30.05.2006 21:11:04, Р.Беська и Зябрюшка
Ленуся ™
совсем чуть чуть осталось!!!! лёгких тебе родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30.05.2006 20:37:37, Ленуся ™
Совёночка, время быстро летит!Не переживай, родишь, схватки не пропустишь. 30.05.2006 19:18:43, Ремоша
Подушка
Оксан, привет!!!! Все будет хорошо! Все ты успеешь, не переживай!!! И как ты можешь надоесть мужу-то? :))))
Чмок тя и пуз!!!
30.05.2006 18:12:04, Подушка
StarFish
Совеночка, совсем маленько осталося, держись!!! я тоже дни считаю, сегодня 36 дней осталось :-)))) так что ты не одна точно!!! за давление не волнуйся, все будет в порядке с бусинкой, не переживай !!!
чмоки тя сладкие!!!
30.05.2006 18:11:42, StarFish
U_mka
Здравая мысль про пораньше лечь. Я бы легла, дабы не переживать. Легких тебе родов!
А за флюшки спасиб
30.05.2006 17:22:42, U_mka
Оксанк, если тебе будет спокойнее - ложись в четверг в роддом. А сын то как? Один днем сможет? А в остальном - очень знакомое состояние, при этом понимаешь, что потом будешь жалеть, когда деть родится, что не отдохнул всласть, не насладился последними денечками свободы :-)) Держись там. 30.05.2006 16:52:07, Аник
Оксюн,Бусе привет! А про роддом заранее...мысль оччень здравая. ИМХО! 30.05.2006 16:40:26, жесик
Совёна
Да нам и так не дадут до ПДР дома досидеть. Врач однозначно сказала, что если до пятого не родимся, то пятого положит под присмотр и не отпустит уже до родов. Женечка, я так уже хочу родить, это даже не возможно объяснить нормально. С одной стороны - пусть доча сама решает, когда ей рождаться, а с другой стороны пока лежала в патологии наслушалась страшилок, чем давление и отеки для малышки опасны и теперь себя накручиваю. Хотя знаю, что все у нас будет хорошо и что с Бусинкой все ОК, но как-то страшновато...
30.05.2006 16:45:28, Совёна
у меня знакомую прокесарили тут пару недель назад экстренно из-за жуткого давления. Деть абсолютно! здоров. 30.05.2006 16:53:07, Аник
Слушай,ты главное все эти глупости выкень из головы,тебе что,подумать больше не о чем? Подумай о том...куда вы в след году все вместе отдыхать поедете,далеко идущие планы отвлекают от грустных мыслей и не дают "тараканам" в голове плодиться:))
Все будет хо-ро-шо!
30.05.2006 16:50:33, жесик
JULIA_JULIA
Желаю Вам лёгких родов! И спасибо за флюшки! 30.05.2006 16:37:19, JULIA_JULIA
Симба
Совеночка, тебе привет от Золотого ключика, мы с ней у МА вчера встретились. А еще чмоки твоему животику и жму кулачки за тебя с бусинкой! И еще мужу огромный привет! 30.05.2006 16:27:50, Симба
Совёна
Спасибо, Наташечка! А как сама? Какие новости?
30.05.2006 16:39:29, Совёна
Симба
Новости у меня непланировочные, я только из Ташкента вернулась из командировки, до этого там 3 месяца не была (много). Работы много, так что бываю здесь изредка, читать успеваю больше, чем читать 30.05.2006 17:13:53, Симба
Nasta
Хандрить уж совсем не надо, надо наслаждаться покоем) пока малышка в животике... а то потом ведь как пойдет, как пойдет и присесть лишний раз некогда будет)) А почему вы так боитесь что роды начнуться, а вы одна? у вас роддом далеко от дома или какие причины страхов?
Я просто совсем не боялась... у меня до роддома 15 минут пешком.. да и машину поймать на крайний случай можно... Ложиться в роддом мне вот совсем не хотелось заранее.. я даже на сохранении не лежала ниразу.. перед самыми родами мне капельницы дома ставили и все.

А вот за девчачьи флюшечки спасибо! очень актуально)))

30.05.2006 16:12:40, Nasta
Совёна
Да близко до роддома, максимум 15-20 минут езды. Врачи говорят роды быстрые должны быть, вот и боюсь пропустить начало и не успеть доехать.
30.05.2006 16:39:03, Совёна
Одна такая рыжая
Нет слов моих! 15-20 минут - и она еще волнуется! :)))) Ну посмотри на меня, безумную - тоже быстрые роды обещаны и "где твой дом, а где Кура?" :)))
30.05.2006 17:00:53, Одна такая рыжая
Nasta
Ну уж не пропустите, не переживайте!! Желаю легких родов!!! 30.05.2006 16:52:41, Nasta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!