вообщем сходила я с анализами мужа к андрологу. сказал что анализы ОЧЕНЬ плохие.
назначил ему кучу анализов на инфекции скрытые.
а вчера звонит мама мужа, интересуется как у нас дела. я кратко сказала как. она вдргу и говорит. а он в детсве свинкой болел совсем маленький с осложением на яички...может это тоже важно????
я упала. 3 года и такая важная инфо не была известна!
седня буду звонить опять этому дядьке узнавать..видимо свосем другой характер лечение и обследования..
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, это дело серьёзное:(( Тут явно дело только в муже. Но всё поправимо. Пусть лечится, верит, молится - всё будет!
30.05.2006 19:00:28, Ремоша
дело не только в муже - такие проблемы всегда только семейные, и если не получается, то у пары, и не важно, в ком физическая причина. Для вас самое главное сейчас - это мужа поддреживать, для них проблемы со спермой чуть ли не равны признанию себя импотентом. Проблемы решаются, и лучше не загадывать на будущее, а решать по мере поступления. Сделайте по возможности как можно более спокойно все анализы, что прописал андролог, и ждите, что он скажет по поводу ваших шансов забеременнеть и возможного лечения. Я действительно не в курсе всей истории, но если у вас были какие-то проблемы, то это тоже хорошо, что вы уже от всего пролечились, да и вернуть назад принятые таблетки и потраченные деньги невозможно. Самое главное вы нашли сейчас в чем причина, и можете бросить все силы на ее решение.
30.05.2006 20:53:13, Natalya L
Наталья, спасибо за участие.
Только советы смешно немного читать. " сделайте все анализы" - делать то их не мне, а это вообще другая песня... мужа поддерживать..итак понятно. только бы еще меня поддержал..
мне нужна инфо лечится ли это..ссылки и т.п.
что делать я знаю сама и что было хорошо а что нет, тоже знаю.
ничего хорошего. одно верно- сделанного не вернуть 31.05.2006 07:30:56, Italian girl
Только советы смешно немного читать. " сделайте все анализы" - делать то их не мне, а это вообще другая песня... мужа поддерживать..итак понятно. только бы еще меня поддержал..
мне нужна инфо лечится ли это..ссылки и т.п.
что делать я знаю сама и что было хорошо а что нет, тоже знаю.
ничего хорошего. одно верно- сделанного не вернуть 31.05.2006 07:30:56, Italian girl

свинка играет теперь роль лишь в той степени, что скорее всего нарушения спермогенеза, если у вас они есть, не наследственные, а результат осложнения на яички. Можно не нервничать по поводу того, что эта проблема может передаться по наследству. Андрологу обязательно позвоните, характер обследования может быть дейтсвительно совсем другой.
30.05.2006 12:48:06, Natalya L
позвонила! назначил все то же чтобы исключить инфекции и узи и еще какой то сложный мужской анализ.
а вообще сказал что ниче хорошего, хотя все решаемо:). 30.05.2006 16:08:47, Italian girl
а вообще сказал что ниче хорошего, хотя все решаемо:). 30.05.2006 16:08:47, Italian girl
не унывайте, одного анализа мало, чтобы делать выводы. Спермограмму нужно пересдать через определенное время, чтобы можно было делать какие-то далеко идущие выводы.
Через икси все решаемо, даже если есть просто единичные нормальные сперматозоиды. Но и на скорое решение особо не надейтесь - оно может произойти, но скорее посредством чуда. 30.05.2006 19:57:21, Natalya L
Через икси все решаемо, даже если есть просто единичные нормальные сперматозоиды. Но и на скорое решение особо не надейтесь - оно может произойти, но скорее посредством чуда. 30.05.2006 19:57:21, Natalya L
да Наталья, это не первый анализ- просто вы не в курсе, я мало тут писала. я все это знаю. потому и бью тревогу, все давно запущено.
30.05.2006 20:45:06, Italian girl
30.05.2006 20:45:06, Italian girl
Вот это да... Хорошо хоть, что сейчас это ясно стало. Может это поможет что-то прояснить, и правельное лечение пройти. Удачи вам!
30.05.2006 12:44:30, Manunьkа

Извини, дельных советов нет.
Одно сопереживание. И кулачки, чтобы нашли подходящее лечение и оно помогло. 30.05.2006 11:35:55, Лотос
спасибо, дорогая. то что на голове стоишь это точно. она главное добра желает, но ведь была в курсе что я ТАК лчусь и что не выходит..и уже с полгода в кусре что у него тоже проблемы.
30.05.2006 12:21:07, Italian girl
Просто осторожно замечу, что любой алгоритм лечения бесплодия всегда начинается с проверки фертильности мужчины. Потому что у них все гораздо проще, чем у нас :) Сдал СГ и усе видно. Почему в данном случае это обследование произошло так поздно, вот вопрос.
30.05.2006 11:39:09, экошница

потому что у меня случилось как раз нарушение цикла и я как бы само собой таскалась по врачам, и считалось что у меня проблемы а врачи по СГ не говорили, и только когда мне врач сказала отстань уже и иди отсюда - решили мужа проверить...((
30.05.2006 12:19:36, Italian girl

И держим за вас кулачки 30.05.2006 10:11:03, КУЗЬКИНА мать
Чтобы знать, лечится ли, надо знать диагноз. Какой диагноз по СГ поставили?
30.05.2006 12:38:16, экошница
тератозооспермия (70-80% с поврежденной голвокой и хвостиком) и подвижность А+В на самом низком значении, т.е. как бы не диагноз но все равно низко..
30.05.2006 16:11:40, Italian girl

удачи вам в лечении! Пусть все образуется 30.05.2006 09:31:28, U_mka
главное лечится ли это?
блин..знать бы сразу..возможно не надо было мне так дико лечится((( 30.05.2006 09:35:49, Italian girl
блин..знать бы сразу..возможно не надо было мне так дико лечится((( 30.05.2006 09:35:49, Italian girl
ну мама конечно!
вчера анализов на 4тыс. выписали, мое лечение было 3*9000 диферелин, 15000 версаскопия, 5000 проверка не говоря об узи и т.п. и т.п
а какой вред здоровью от гормонов...
думаю скорее всего в этом дело - раз она говорит что на яички было осложение.
а он даже не помнит.. 30.05.2006 09:39:54, Italian girl
вчера анализов на 4тыс. выписали, мое лечение было 3*9000 диферелин, 15000 версаскопия, 5000 проверка не говоря об узи и т.п. и т.п
а какой вред здоровью от гормонов...
думаю скорее всего в этом дело - раз она говорит что на яички было осложение.
а он даже не помнит.. 30.05.2006 09:39:54, Italian girl
А пока Вы вбухивали в себя всю эту кучу лекарств, муж ни разу не обследовался что ли?
30.05.2006 10:52:35, экошница

А мама могла и не связать все воедино. Ты же понимаешь, что если мы такие все тут начитанные и подкованные, то наши родители могут и не знать половины из того, что мы знаем:_)))..и не связать проблемы, которые возникли, с тем, что у мужа было. Тем более, я не знаю насколько вы с мужем подробно посвящаете маму в ваши дела 30.05.2006 10:39:18, U_mka
да я на мужа не качу, наоборот говорю что он же не знал. мама в курсе.
30.05.2006 12:22:10, Italian girl
не, это понятно, я и говорю что он не помнит.
а мама - черт чеж так поздно.. 30.05.2006 10:16:10, Italian girl
а мама - черт чеж так поздно.. 30.05.2006 10:16:10, Italian girl
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.