я знаю, что я бяка, редко появляюсь, но правда зашиваюсь в конец- мама уехала на дачу, у мужа на работе аврал,я даже постирать-погладить не успеваю. Вот, сейчас Лешку уложила, муж полы моет, а я отдыхаю хоть чуть-чуть...Я обязательно выложу наконец то наши фотки и все напишу..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а можно нам кулачков на завтра?
едем к врачу- к иммунологу и на прививку. Подержите, если не жалко чтоб 1. разрешили делать прививку, 2. сделали хорошо, 3. чтоб мы хорошо перенесли :)
я знаю, что я бяка, редко появляюсь, но правда зашиваюсь в конец- мама уехала на дачу, у мужа на работе аврал,я даже постирать-погладить не успеваю. Вот, сейчас Лешку уложила, муж полы моет, а я отдыхаю хоть чуть-чуть...Я обязательно выложу наконец то наши фотки и все напишу..

30.05.2006 00:01:30, лисёна и Алёшка
21 комментарий
takoje oshiusenije-4to vy tut vse obshajetes'tol'ko drug s drugom,tol'ko te kto drug druga znajet!! na noven'kij-nikakogo vnimanija :(
30.05.2006 04:04:58, solncestar
30.05.2006 04:04:58, solncestar
девушка, вы не правы. во=первых напишите отдельное сообщение, а не в теме другого человека. во-вторых, сделайте транскрипт-внизу вашего сообщения есть такая возможность.( буковка Я в кружочке- из латинницы в кириллицу) и в- третьих напишите подробнее- сколько вам лет, сколько пытаетесь, проходили ли обследование и т.д.
30.05.2006 10:14:37, Камня
dev4ionki,spasajte!!! ne mopgu zaberemennet'!! :(
30.05.2006 03:31:15, solncestar
откройте отдельное сообщение. А вообще, как вы представляете спасение?-))) Чем помочь-то?-)
30.05.2006 07:40:15, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.