Привет дорогие! Читаю вас регулярно, но писать не получалось - боролась с "отличным" настроением и не хотелось на вас эту волну выплескивать:)
Рада за новых полосатиков, за пузики, за новорожденных! Жаль читать неудачи, разочарования и огрчения - но я уверена, что все еще будет у всех КАРАШО! По прежнему держу за всех кулачки кому надо, и конечно максимально часто вспоминаю любимую конфу меняя памперсы:)
А собственно напроситься хотела по поводу нашего полугодия! Нам сегодня 6 месяцев - мне совсем не верится в это! Вроде недавно СМС писала из роддома:)
Выросли мы на 20см за это время и набрали 4кг (маловато, но я не парюсь)
Наши достяжения: узнаем близких, от папы просто визжим от восторга:), вертимся во все стороны, ползаем, пытаемся всеми возможными способами сесть, обожаем стоять, забавляемся с игрушками - четко знаем что в рот, а чем покайфу погреметь:) Едим всякие вкусности - кашки, овощи, соки. Очень жизнирадостные, но в то же время очень строгие:) Если громко кто то говорит или долго не обращают внимания - будем ОЧЕНЬ громко ругаться буквой "А" :))))
Вобщем все у нас хорошо, чего и всем вам желаем!
Целуем и обнимаем ваши Лиса и ее мышки:))))
З.Ы. фото завтра выложим новые
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растите большие, красивые и умные!!!!!!!!!!! 27.05.2006 20:41:57, Подушка
Дефченочки! Спасибо вам огроменное! Будем стараться все пожелания в жизнь воплощать:)
27.05.2006 13:05:09, CooL FoX
Анютка! Поздравляю Микуську с полугодовасией!Всего вам самого-пре-самого!Чмоки вас сто тысяч раз!!!!
27.05.2006 12:51:47, жесик

и еще вам поздравлялки по ссылке! 27.05.2006 11:46:37, Yulyasha и Данюшка (9)
Поздравляем! Растите большие и красивые! Не болейте! Ну и про нас не забывайте:))
27.05.2006 11:06:09, Ремоша

Рада за вас - привет Мике:)))) 27.05.2006 09:40:29, Р.Беська и Зябрюшка
Лисичка, поздравляю вас с полугодием-))) Растите большие и мужественные-)
Скажи, время-то как бежит, да?-) 27.05.2006 02:10:12, танцующая змейка
Скажи, время-то как бежит, да?-) 27.05.2006 02:10:12, танцующая змейка
Змеюш время не реально быстро детит! Я уже даже скучаю по совсем новорожденному мальчишечке:))) Как бы эти пол года не пропустить :)))
27.05.2006 13:05:53, CooL FoX
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.