ну почему все так хреново???
даже платочка нету поплакаться!!! и дождь, и завтрак к черту, и зонтика не было, и какой то урод решил проверить успею ли я отскочить если облить меня из лужи :*-((( и на работу опоздала... настроение никакое :-(
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы :***-( даже мысль о том что завтра не надо на работу не радует :-(
вот и Степка возмушшается в пузе, а мне бооооооольно!!!!
хнык...
ладно, я знаю что все живы и все в порядке, просто гормоны шалят, написала и легче ужо :-/
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На плакай! Мы тебя любим-)
26.05.2006 19:20:41, танцующая змейка
Змю, мы тя тожа :-))) расскажи про рубашечки, если у мамки место останется я ей закажу...
26.05.2006 19:33:18, StarFish
а ну так бы и сказала - я такие видела, и мне Руся прислала парочку тожа :-)
26.05.2006 20:20:04, StarFish

я те щас фотку поищу. Это просто трикотажные рубашечки на пуговках с длинным рукавом. Есть с манжетом (они менее удобные, имхо) , есть с воротником или без. Еще раз говорю, видок у них такой...мммм... сиротский-))), но удобные для домашнего пользования-)
26.05.2006 19:56:54, танцующая змейка

вегетарианцам винегрет в рот :-))) и все 26.05.2006 19:32:25, StarFish

А икра очен легко делается. На газовой плите, прямо в шкурке кладешь баклажаны на конфорки, прямо на огонь, переворачиваешь, пока они не станут мягкими внутри. Потом руками смочеными в подсоленой холодной водой очищаешь их, и режешь на мелкие кусочки. На сковородке поджариваешь лук, зеленый перец и добавляешь туда баклажаны и очищеные от шкурки и порезаные в блендере помидоры. Соль, перец, чеснок, и тушишь минут 20.
3 баклажана, 1-2 перца, 5-6 помидоров, 1 лук. 26.05.2006 20:15:59, Vahe
ой, угости, звучит вкуууууусно, сделать самой никогда не получится :–)
26.05.2006 21:08:35, StocKiN'Gal

ты чего тут делаешь то???
пысы: сколько недель у тя было когда рвать начало в конце самом??? 26.05.2006 19:31:31, StarFish

шоколадкикусочек или банан! :–) номер запомнила? пошли ему счет от химчистки!!!!!
платочек поплакаться есть :–) хошь эрмесовский?

а на работу тебе еще долго ходить? :–) 26.05.2006 18:41:33, StocKiN'Gal
ух ты какой платооооооочек :-) (шморкаясь в уголочек)
Пепп, чмоки тя!!! ты чудо :-)
на работу еще 3 недельки ездить :-( ну да ладно, справлюсь :-)
26.05.2006 19:30:00, StarFish
платочек поплакаться есть :–) хошь эрмесовский?

а на работу тебе еще долго ходить? :–) 26.05.2006 18:41:33, StocKiN'Gal

Пепп, чмоки тя!!! ты чудо :-)
на работу еще 3 недельки ездить :-( ну да ладно, справлюсь :-)
26.05.2006 19:30:00, StarFish
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.