Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марии ММ вопрос

У меня беременность 6 недель и я умираю от токсикоза. Тошнит круглые сутки, утро со рвотой. Может есть какое-нибудь лекарство (кроме хафитола), которое помогает и его можно принимать беременным. Пожалуйста подскажите!
26.05.2006 09:59:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В первую очередь надо полюбить себя, принять беременность. Если Вы работаете, нужно взять больничный. Утром неприятные ощущения надо переспать. Питаться лучше дробно, часто, еда должна быть прохладной. Иногда помогает утренняя порция мороженого. 26.05.2006 18:13:17, Sadko
вы извините, пожалуйста, что я встреваю. У меня недавно был токсикоз, и такой совет меня бы довел до мягкого рычания. В большинстве случаев взять больничный невозможно или невыгодно, потому что деньги на рождение младенца еще никому не мешали. Приходится вставать в 7 утра, если не раньше и ехать в общественном транспорте на работу, вспоминая при этом совет - полюбить себя... И еще, абстрактный вопрос, вы сами когда-нибудь пробовали тошноту, переходящую в рвоту, переспать или заесть на голодный желудок мороженым? :-))) Хорошо еще если при этом по тебе старшие дети или собаки, которых надо выгуливать, не прыгают и не требуют внимания. 26.05.2006 19:15:19, Natalya L
ППКС. Вы меня очень хорошо понимаете! И старшая дочь требует моего внимания. И на работу я встаю в 6.30 29.05.2006 08:33:28, Леськина
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
я пересыпала токсикоз. 26.05.2006 22:06:37, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
по-разному бывает. Мне после сна становилось еще хуже... Я скорее не о том... чаше всего просто надо на работу, на учебу, к старшему ребенку, и проспать лишних 2 часа нет никакой возможности. 26.05.2006 22:26:35, Natalya L
Я тоже не Мария :), но могу Вам только посоветовать то, что мне помогало (таблетки я никакие не пила - боялась за ребенка) - я ела, да, как ни странно, но еда по чуть-чуть мне помогала. Я ела зеленые яблоки (типа Семеринки), помидоры (правда с ними надо по-осторожнее, если есть моче-каменная болезнь, то ими нельзя злоупотреблять), крекер (не соленный, просто пресный), орешки, сухофрукты, иногда сосала дольку лимона или в воду добавляла лимон и пила (кислое помогает при тошноте). Честно скажу, рот у меня почти не закрывался :)), зато не тошнило. Рвало меня тоже только по утрам (пришлось сменить зубную пасту - не могла я обычной чистить, купили детскую), потом я съедала 1-2 зеленых яблока и на работу, а там ела все выше перечисленное. Была неделя, когда я не могла ходить на работу (боялась что в дороге вырвет)-взяла больничный, а потом, как вам уже написали, недели к 14 все прошло. Терпите, очень сочувствую, но скоро пройдет. 26.05.2006 16:32:10, Мартышечка
Я не Мария, но проблема у меня была похожая. Если вас просто тошнит круглые сутки, то на таком сроке лучше не пить никаких таблеток. Если вас рвет круглые сутки - то таблетки есть. Они для беременных разрешены, но лучше ими не злоупотреблять. 26.05.2006 12:57:44, Natalya L
Мне так легче, когда рвет. Вырвало и уже лучше, а так рвет по утрам, а все остальное время суток ужасно тошнит. Может быть есть все такие какие-то разрешенные таблетки, помогите!!!! 26.05.2006 14:28:47, Леськина
терпите, это пройдет. Говорю не как демагог, со мной было почти так же. Только меня не рвало и облегчения не приходило. После 11-12 недель сойдет на нет. Пропишет вам врач таблетки - это сильные противоаллергические препараыт - оно вам и ребенку надо??? Их назначают по-хорошему только при угрозе обезвоживания из-за постоянной рвоты и то до тех пор пока не остановится неукротимая рвота. Если обезвоживания нет, то риск от приема этих таблеток перевешивает их преимущества. Больше гуляйте, дышите свежим воздухом, сейчас уже лето, спите с открытым настежь окном. Попробуйте народные средства против тошноты. Вы не единственная, 50 процентов беременных испытывают на ранних сроках подобные симптомы. 26.05.2006 15:02:12, Natalya L
Да я знаю, что я не одна. Спасибо вам! Думала есть что то действительно безвредное. Конечно я не хочу навредить моему малышу. Буду страдать! и ждать облегчения! 26.05.2006 15:11:22, Леськина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!