Вдаваться в подробности не буду, но спасибо большое за кулачки. Мы теперь дома, пока востанавливаем ГВ.
Девочки, этот вирус для детей старше двуx и взрослыx абсолютно не страшен, грипп куда xуже, а вот для такиx малявок очень опасен, протекает без тем-ры, НИЧЕГО- а потом счёт на минуты :(
Диагнозы были: вирусный бронxит, начинающееся воспаление лёгкиx и начинающийся сепсис (последние отмелось сразу после анализа крови, ТТТ) Состояние своё описывать не буду, Гаврику было очень плоxо, первые три дня мы уже о крестинаx в больнице думали. Весу мы много потеряли, так что опять 4 кг весим, но ничего мы наберем- вот только силёнки появятся сисю кушать... А у меня силы появятся, я вам фотки с двуxмесячья покажу :)
Берегите себя и деток!
И не дай боже кому либо пережить такое...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень сочуствую вам, представляю какого страху натерпелись за здоровье такой крошечки....
Здоровья богатырского вам, поправляйтесь, маме сил и молочка побольше! Кулачки зажали 25.05.2006 21:39:52, Aфина
Здоровья богатырского вам, поправляйтесь, маме сил и молочка побольше! Кулачки зажали 25.05.2006 21:39:52, Aфина

выздоравливайте скроее!!!... 25.05.2006 21:23:25, Р.Беська и Зябрюшка
Кошанька,бедная,представляю,чего это тебе стоило...:(ну слава Богу,что все уже нормально и вы дома.Пусть это будет последняя бяка,напавшая на Гаврюшку!!!Поправляйтесь,откармливайтесь,потеря веса-не самое страшное,лишь бы здоровый был.У меня доча родилась 3150 ,в полтора месяца выписывались из больницы,была 2600...Зато отъелась через пару месяцев до свинячего состояния,в 8 месяцев весила 13 кг.:))
Целуй Гаврюшку и девушек,буду за вас кулачки пожамкивать иногда на всякий пожарный!!!! 25.05.2006 18:37:27, крошка МЯ
Целуй Гаврюшку и девушек,буду за вас кулачки пожамкивать иногда на всякий пожарный!!!! 25.05.2006 18:37:27, крошка МЯ

Кулаки пока разжимать не будем!!! Поправляйтесь т набирайте вес!!!
Фуууууууу на вас крепчайшим сибирским здоровьем!!!!! 25.05.2006 14:14:17, Подушка
Юльчик, бедные вы бедные. Ну я думаю, что вы весь запас ужасов пережили на след. пять лет. Держитесь там.
25.05.2006 12:13:19, Аник

очень переживала за вас 25.05.2006 08:23:45, KengaLU
Юль, рада что Гаврюше лечше! Поправляйтесь окончательно , наедайте щечки и не болейте больше!
25.05.2006 06:25:03, Сакура и Вишенка (3,5 mes)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.