Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем флюшки :)
Приветик конфетки, вот и закончился мой 2-ух недельный отпуск, начались трудовые будни, так быстро время пролетело, даже не заметила. Осталось поработать 4,5 недели до декрета, жду не дождусь. Уставать стала сильно на работе, сосредоточиться трудно, хочется все время прилечь, вот так и борюсь с собой до конца рабочего дня :) Ко врачу нам только 30 мая. Всем желающим от нас с масявонькой ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

24.05.2006 16:22:27, Donali
13 комментариев

Ты уж держись...осталось чуть-чуть и в декрет пойдешь. Время быстро пролетит:_) 24.05.2006 21:20:07, U_mka

видела твой пуз - красотища!! тоже хочу... 24.05.2006 16:53:31, Зубатый кысь

я тут. почитываю, но не пишу...
да и нечего писать особо. долечиваю свою бяку. через две недельки буду анализы сдавать. если все будет ок - начнем через цикл активничать. а нет - будем лечиться( заодно и зубки лечу. 24.05.2006 17:31:36, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.