Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Всем флюшки :)

Приветик конфетки, вот и закончился мой 2-ух недельный отпуск, начались трудовые будни, так быстро время пролетело, даже не заметила. Осталось поработать 4,5 недели до декрета, жду не дождусь. Уставать стала сильно на работе, сосредоточиться трудно, хочется все время прилечь, вот так и борюсь с собой до конца рабочего дня :) Ко врачу нам только 30 мая. Всем желающим от нас с масявонькой ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
24.05.2006 16:22:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
JULIA_JULIA
потихоньку начинаю ловить. Спасибо! 25.05.2006 12:28:13, JULIA_JULIA
ЧеМа
Ловлю тазиками\______/ и корытами *\______________/* 25.05.2006 05:16:15, ЧеМа
Мне побольше в законсервированном виде! 24.05.2006 22:24:41, жесик
U_mka
Спасибо тебе за флюшечки:-)))
Ты уж держись...осталось чуть-чуть и в декрет пойдешь. Время быстро пролетит:_)
24.05.2006 21:20:07, U_mka
Я сильно желающая уже который год:)) 24.05.2006 18:18:33, Ремоша
Фанта
спасибо! =)
как отдохнула?
24.05.2006 18:02:27, Фанта
Зубатый кысь
ой, спасибочки!!!!!
видела твой пуз - красотища!! тоже хочу...
24.05.2006 16:53:31, Зубатый кысь
Donali
Кысик, приветик, давно ты не писала, как ты, чем занимаешься? Какие новости? Пузо, это да, но говорят, что маленький для моего срока. И у тебя будет такой, правда тяжело и страшно за пуз и его жителя, все время кошмарики в голову лезут, а еще пузожительница пинается иногда больно, а иногда дрыхнет пол дня, что волнуешься, что-то она не пинается давно и так каждый день :)
24.05.2006 17:24:22, Donali
Зубатый кысь
приятные заботы и волнения)
я тут. почитываю, но не пишу...
да и нечего писать особо. долечиваю свою бяку. через две недельки буду анализы сдавать. если все будет ок - начнем через цикл активничать. а нет - будем лечиться( заодно и зубки лечу.
24.05.2006 17:31:36, Зубатый кысь
Donali
А у меня вылеченные зубки до беременности, сейчас разрушаться стали, я и так из-за брекетов к стоматалогу раз в месяц хожу и камушки снимаю и творожок и витаминки ем, ничего не помогает. А ты лечись, надеюсь все хорошо будет. А в отпуск собираешься?
24.05.2006 17:37:59, Donali
Зубатый кысь
хотелось бы... у нас с мужем отпуск в начале сентября. мне бы еще загранпаспорт сделать... даже и не знаю. если не получится, то на наше черное море наверное поедем 24.05.2006 17:45:40, Зубатый кысь
Donali
Черное море, там красиво. Я уже точно только на следующий год поеду, в конце следующего года. А чего с загран паспортом тянешь? Не получается оформить? Я помню, ты писала об этом. Придется к родителям ехать?
24.05.2006 18:00:16, Donali
Зубатый кысь
да. причем тыщу отдать за билеты, отпроситься с работы и еще не факт, что с первого раза получится сдать документы... если бы можно было через мид оформить... 24.05.2006 18:03:25, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!