Всем, кто хотел, но не смог или не получил:) И просто тем, кому интересно:)
Подуля в черном и хвостатая:) *набиваясь в родственники к Змее*
ПыСы: уползла, махнув хвостом, спать.
Всех Лю, всех цалую!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все у нас гууууд... Аруська наша растет, красавица)))) Были вот зубки - в смысле, капризы и крики из-за них, начали лезть вроде... А сейчас прошло - сегодня она у меня вообще практически идеальным ребенком была... Сразило на повал то, что с 5-30 до 7 утра она САМА играла в своей кроватке... Подозреваю, что с перерывом на поспать, но все же... Офигеть)))))
А вот на нас посмотреть))))

Какая же она чудесная у вас! Хотя я ею недавно любовалась у Лаймика в альбоме,как они там с Ксю общались:))
Умничка,что сама себя развлекала,понимает,что маме тоже иногда надо поспать:)) 23.05.2006 23:51:17, жесик
Умничка,что сама себя развлекала,понимает,что маме тоже иногда надо поспать:)) 23.05.2006 23:51:17, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.