кто?
прааааавильно - депрессуха...
пойду "топиться" в ванной и рыдать в подушку... может, муж приголубит?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тебе-то чего не так? Дочка красавица, а она ещё выпендривается! Не хочешь ли на моё место???????
24.05.2006 09:31:26, Ремоша
Рем, не надо... это "другой глобус"(с)
я, может, и с жиру бешусь, но реально погано вчера было...
плохо может быть не только, когда детей нет...
но и по другим причинам...
а здесь написала, потому что все родные... 24.05.2006 10:02:09, Р.Беська и Зябрюшка

я, может, и с жиру бешусь, но реально погано вчера было...
плохо может быть не только, когда детей нет...
но и по другим причинам...
а здесь написала, потому что все родные... 24.05.2006 10:02:09, Р.Беська и Зябрюшка
Бесь, мне кажется, всё это суета...Посмотри, как хорошо на улице - солнышко, зелень, одуванчики повырастали:))
24.05.2006 15:53:06, Ремоша

я счаз вот такая:

тока не про выходные, а вообще...
23.05.2006 22:52:22, Р.Беська и Зябрюшка

Ой,Беся,ты прям мой патрет вывесила...мое вот натурально теперешнее состояние после собрания в школе.Посмотрев сегодня на родителей,не знаю теперь в какую щель ломиься,даже замечательный педагог не перекроет моего настроя:(( А еще папик не видал,с кем деть будет учиться единственная дочь,а я как мать...ехииииднаааа...
23.05.2006 23:15:38, жесик

да еще гемоглобин пониженный у нее.. надо самой проверить.. тока хде? 23.05.2006 22:58:14, Р.Беська и Зябрюшка
Да в любом месте,платно или в своей поликлинике.Но там наверное,очереди...Не куксись давай,когда планов много-это хорошо,хуже,когда нет и интерес к жизни теряется.Ты просто устала немного,это нормальное явление для молодой мамочки.
23.05.2006 23:01:39, крошка МЯ

на улице тепло, солнышко! травка зеленая, птички пают, а ты в депрессию впадаешь... не дело!!!
Надо гнать ее взашей!
Давай устроим вечеринку????

ну сейчас нет, а вот завтра с утра проснешься и солнышко))))))))) хорошо)))))))))) так, что кончай депреснячить и танцуй со мной! 23.05.2006 23:04:54, Nasta

поговорить не с кем... наверное...
спать хочется и .... не хочется 23.05.2006 22:56:06, Р.Беська и Зябрюшка

Ну что-ты ,Бесь?!А Варюха как же,а Тим?Да и нам утопленников не надо!!!!О,Рыжуха молодец,правильнот тебя послала,по адресу!!!:-))
23.05.2006 22:49:43, крошка МЯ

Ты молодчинка, вон какой сайтик забабахала!!! Не грузись, солнц, все самой собой как-нить!
Чмок тя!!! 23.05.2006 23:08:15, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.