Девочки, у меня вот какой вопрос к вам.
Часто вижу здесь в Германии немолодых женщин с детьми, которые очень полные.
Вопрос вот в чем. Насколько вы готовы пожертвовать своим внешним видом ради ребенка. Я не говорю о наборе веса из-за беременности и прочих беременных радостях. Я говорю о гормональном сбое в организме из-за приема поддерживающих беременность гормональных препаратов, когда в результате этого сбоя женщина становится действительно толстой и не имеет возможности сбросить этот вес.
Насколько вы и выши мужья были бы к этому готовы, случись, не дай Бог, такое с вами.
Спасибо за ответы.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но если не о внешнем виде а о здоровье говорить - то конечно не хотелось бы страдать одышкой, или еще чем-нибудь из-за лишнего веса. 23.05.2006 22:02:55, Vahe

Я и без беремнности из-за гормонального сбоя поправилась с 42 размера (русского), со своих 90-62-90 до 46 размера (об объемах умолчу:))).
Задалась целью, захотела и теперь я опять, почти в 42:))) Но, уверена, из-за "почти" выгляжу еще лучше:)))
Теперь я знаю, если захотеть (действительно захотеть), можно быть в совем нормальном весе. Я это сделала!
А временное пополнение:0) меня не пугает, а после всего, моего мужа тем более:)
Думаю, мы со всем справимся.
Главное, Кариш, это уверенность в себе и личное обояние:))) А это не зависит от веса. И я это знаю, была в разном весе и разных размерах и никогда не была обделена мудским вниманием!
Главное - любить себя!
ПыСы: ты никак за дочей пришла?:))) 23.05.2006 21:10:06, Подушка
моя знакомая настолько хотела ребенка, что ей и ее мужу было абсолютно все равно. Она оч долго планировала, даже операцию какую-то делала. На мой аналогичный вопрос, мне было отвечено: "Я знаю, что располнею, ну и что". у нее был 44, сейчас ребенку 8 мес, размер близится к 50. Нормально. Живет и радуется своему счастью!
23.05.2006 19:06:28, Irikosha
Она про 50 размер писала, так что ты со своими 60 кг никого не напугаешь:)))))
23.05.2006 21:42:22, Подушка
Счастливая! Я не рожала, а у меня уже к 60-ти близится...Мне терять нечего!
23.05.2006 19:35:42, Ремоша

Ой, а я подумала, что про вес...Не 60, а 58! И вообще. я на Кремлёвке с сегодняшнего дня. Так что скоро доберусь до 55 законных.
24.05.2006 15:55:52, Ремоша

офф. Я вами с Лягушкой восхищаюсь!! Такие приключения кавказские!!!
23.05.2006 17:59:33, StocKiN'Gal
Если бы детей не было совсем,согласилась бы не задумываясь.Планируя третьего-врядли,не тот возраст уже над собой эксперименты ставить.
23.05.2006 16:59:57, крошка МЯ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.