Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Желанный ребенок и вес.

Девочки, у меня вот какой вопрос к вам.
Часто вижу здесь в Германии немолодых женщин с детьми, которые очень полные.
Вопрос вот в чем. Насколько вы готовы пожертвовать своим внешним видом ради ребенка. Я не говорю о наборе веса из-за беременности и прочих беременных радостях. Я говорю о гормональном сбое в организме из-за приема поддерживающих беременность гормональных препаратов, когда в результате этого сбоя женщина становится действительно толстой и не имеет возможности сбросить этот вес.
Насколько вы и выши мужья были бы к этому готовы, случись, не дай Бог, такое с вами.
Спасибо за ответы.
23.05.2006 14:41:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vahe
Не волнует. Даже не знаю почему. У меня подруга беременна, только об этом и говорит - растяжки, растолстеет, как на сексе скажется и т.д. А меня - ну как-то совершенно не колышет, и мужа моего тоже. Ну поправлюсь, ну похудею. Это ведь внутреннее ощущение красоты. Может папа мой с детства мне говорил что я - красавица, и как-то это укрепилось (без всяких к тому обьективных предпосылок) :-))

Но если не о внешнем виде а о здоровье говорить - то конечно не хотелось бы страдать одышкой, или еще чем-нибудь из-за лишнего веса.
23.05.2006 22:02:55, Vahe
Подушка
Привет, давненько тебя не было (или я торможу страшно:((((), очень рада тебя видеть!!!
Я и без беремнности из-за гормонального сбоя поправилась с 42 размера (русского), со своих 90-62-90 до 46 размера (об объемах умолчу:))).
Задалась целью, захотела и теперь я опять, почти в 42:))) Но, уверена, из-за "почти" выгляжу еще лучше:)))
Теперь я знаю, если захотеть (действительно захотеть), можно быть в совем нормальном весе. Я это сделала!
А временное пополнение:0) меня не пугает, а после всего, моего мужа тем более:)
Думаю, мы со всем справимся.
Главное, Кариш, это уверенность в себе и личное обояние:))) А это не зависит от веса. И я это знаю, была в разном весе и разных размерах и никогда не была обделена мудским вниманием!
Главное - любить себя!

ПыСы: ты никак за дочей пришла?:)))
23.05.2006 21:10:06, Подушка
Озадачила...Если беременность есть, конечно, сохраняла бы как могла. 23.05.2006 19:15:36, Ремоша
моя знакомая настолько хотела ребенка, что ей и ее мужу было абсолютно все равно. Она оч долго планировала, даже операцию какую-то делала. На мой аналогичный вопрос, мне было отвечено: "Я знаю, что располнею, ну и что". у нее был 44, сейчас ребенку 8 мес, размер близится к 50. Нормально. Живет и радуется своему счастью! 23.05.2006 19:06:28, Irikosha
Счастливая! Я не рожала, а у меня уже к 60-ти близится...Мне терять нечего! 23.05.2006 19:35:42, Ремоша
Подушка
Она про 50 размер писала, так что ты со своими 60 кг никого не напугаешь:))))) 23.05.2006 21:42:22, Подушка
Ой, а я подумала, что про вес...Не 60, а 58! И вообще. я на Кремлёвке с сегодняшнего дня. Так что скоро доберусь до 55 законных. 24.05.2006 15:55:52, Ремоша
боюсь. очень 23.05.2006 17:48:58, StocKiN'Gal
VUP
Ну я и раньше-то была не худенькой, 70 кг при росте 168 см, и худеть не особенно пыталась, т.к. для меня моя внешность не имеет большого значения. И муж меня полюбил такой. Сейчас худею (не на диетах, а сама собой, после прекращения ГВ), осталось 4 кг до добеременного веса. НО: я никаких усилий к этому не прилагала, не стала бы худеть сама собой - ну и ладно. Так что - да, были готовы (не ради ребенка, правда, а от пофигизма) 23.05.2006 17:41:37, VUP
VUP
Да, добавлю: а вот гормональные препараты пить согласилась бы только в самом крайнем случае! Мне по фигу, какя выгляжу, но не по фигу, какую дрянь в меня пихают (и в ребенка опосредованно тоже). Если бы это была первая бер-ть, и не с отягощенным анамнезом, то скорее смирилась бы с выкидышем, чем стала бы гробить свой обмен веществ. Во время своей бер-ти пила только витамины, хотя мне еще кучу всего выписывали, и при этом говорили, что бер-ть совершенно здоровая 23.05.2006 17:46:22, VUP
офф. Я вами с Лягушкой восхищаюсь!! Такие приключения кавказские!!! 23.05.2006 17:59:33, StocKiN'Gal
VUP
Спасиб! ;-))))
23.05.2006 19:11:46, VUP
Если бы детей не было совсем,согласилась бы не задумываясь.Планируя третьего-врядли,не тот возраст уже над собой эксперименты ставить. 23.05.2006 16:59:57, крошка МЯ
JULIA_JULIA
Очень интересный вопрос. Я даже мужу его отправила. Он спросила сначала обязательно их пить и что будет если не пить. Я объяснила последствия и он сказал что готовы. 23.05.2006 14:58:43, JULIA_JULIA
Ленуся ™
после дочки набрала 20 кг. после сына ещё 9 которые уже сбросила. продолжаю худеть. мне это через 6 лет начало мешать.. 23.05.2006 14:54:07, Ленуся ™
U_mka
Так и случилось:-)) Поэтому готова:_)) 23.05.2006 14:53:28, U_mka
olessiak
готова... 23.05.2006 14:46:04, olessiak

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!