Давайте знакомиться :) Я Лиля, мне 26, мужу 25, сынуле 3 года... надумали мы повысить демографический фон в стране и родить второго малыша, но, сразу возникла куча проблемок: 1. Ребенок мой ходит в садик, а там инфекции так и роятся стаями.. это я к чему веду, я краснухой не болела :( и теперь планируя беременность пытаюсь подстраховаться, где делают прививки от краснухи? (подскажите, плиз).
2. Резус фактор у меня отриц. и уже с 1 беременность "хлебнули". Как застраховаться от появления титров в крови? (может подскажете?)
3. Я вообще то не зануда :) Но муж к нашей предпологаемой беременности подходит сУрьезно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет,располагайся!!!!На вопросы тебе уже ответили,мне добавить нечего:-))
23.05.2006 17:41:26, крошка МЯ
ох, расположусь :))
Кстати, после обзвона центров вакцинации, обнаружилась, что всего в 4 делают прививку от краснухи взрослым, в остальных (в большинстве своем) нет вакцины 23.05.2006 17:43:32, lilia-a
нее, просто с вакциной в Москве беда. Завтра или после завтра поеду сделаю. Цена вопроса 750 р. в Меченова
23.05.2006 18:00:20, lilia-a

Кстати, после обзвона центров вакцинации, обнаружилась, что всего в 4 делают прививку от краснухи взрослым, в остальных (в большинстве своем) нет вакцины 23.05.2006 17:43:32, lilia-a

Да,сейчас с краснухой(вакциной)засада какая-то.Я знаю,что в Здоровом поколении раньше делали,а сейчас нет.Почему,не знаю,говорят,вакцины нет...
23.05.2006 17:48:10, крошка МЯ

По поводу прививок - ссылка ниже:_)))
По поводу резуса - постоянный контроль антител. Кста, должны были кольнуть иммуноглобулин сразу после родов. Наверное как обычно не кольнули:_((((
Завидую...серьезный подход - это здорово:_))
Вобщем, вливайся 23.05.2006 09:14:48, U_mka

Нас с мужем даже при отрицательном резусе у обоих и третьей беременности погнали на антитела:_)))) 23.05.2006 09:55:41, U_mka

1. прививку от краснухи можно самой купить и сделать. Я несколько лет назад покупала в аптеке на Волкова, это где-то по зеленой ветке метро сверху. Моежет еще где есть. А может у вас прямо в поликлинике делают. прививки всем и от всего, в том числе и от желтой лихорадки :-)) делают в центре на неглинной.
2. Антитела к резусу нужно периодически контролировать и делать профилактические уколы, если что не так. Ваша ЖК должна быть в курсе. 23.05.2006 00:52:46, Natalya L
вот спасибо :)
а насчет желтой лихорадки верно подмечено :)
муж сказал и от желтухи делать и от всех цветастых заболеваний. маньяк :)
еле отговорилась 23.05.2006 00:56:27, lilia-a
2. Антитела к резусу нужно периодически контролировать и делать профилактические уколы, если что не так. Ваша ЖК должна быть в курсе. 23.05.2006 00:52:46, Natalya L

а насчет желтой лихорадки верно подмечено :)
муж сказал и от желтухи делать и от всех цветастых заболеваний. маньяк :)
еле отговорилась 23.05.2006 00:56:27, lilia-a
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.