Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвичкам.
В силу скорых родов тороплюсь успеть побольше. Поэтому ссылочку кидаю и здесь.
22.05.2006 16:57:51, Одна такая рыжая
20 комментариев

Рыжулька!С малышевыми игрушками и вещичками у меня туго,уж больно давно мои выросли...Денежку передала бы с удовольствием,на памперсы или на бассейны.Одна проблема-дико простужена и на улицу не вылезаю,если есть дня два на оклематься,подъеду,куда удобней или мужа пошлю.Скинь на подник телефон,оклемаюсь,позвоню.
22.05.2006 17:24:44, крошка МЯ
АААААА...вот оно что:-)))
ой, так ты теперь Мямлик:-))хе-хе
а насчет крошки - очень даже обоснованно..ты на себя посмотри:-)) ну чем не крошка? :-))))
Кста...мои поздравления точно консервируй...я в июле в отпуске, так что неизвестно смогу ли поздравить:_)))) 22.05.2006 17:52:07, U_mka
Ты знаешь, почти прошла...кашель еще мучает..я когда в метро еду - народ сторонится:_)) думает я туберкулезная:-)))хе-хе
Мюш, это между прочит грипп такой ...потому как я и маму им заразила - симптомы те же..
А ты поправляйся...чего раскисла...поедешь вон кости "старые" хе-хе греть:)))))
Ты с кем летишь? с детями или с мужей?
Кста... а куда летишь? опять на островок?:_)) 22.05.2006 18:04:10, U_mka
Да ладно тебе...ну сама же знаешь, чему быть того не миновать:-)) (это я про планирование и антибиотики)...
А в Белеке в какой отель?
а мне очень Ликия в Туреции нравится... 22.05.2006 21:05:28, U_mka
Знаю:-))И очень мне нравится этот отель. Я тоже турцию вдоль и поперек всю объездила...это называется Иде я только не был:-))))
А к планированию...Мюш, да я такая же..не, ну я конечно проверилась...и на этом успокоилась...и знаешь...вряд ли я еще куда-то пойду..в смысле к дохтуру...ну уж если прижмет только..
мне бы и гормоны тоже не мешало сдать - а я не хочу:_)) вобщем оставила все на волю Божью:_))) 22.05.2006 21:21:31, U_mka
Я это,я....Вчерась все написала...Не было у меня дня рождения,это на 7е еще одна Крошка Мю есть,оказывается...Как это вышло,не знаю,вообщем я и решила быстро ник сменить,чтобы недоразумения не возникали.Обидно ,конечно,Крошка Мю-персонаж,а так,ну какая я крошка ближе к сорока годам:)Пошловато слегка.Но ничего радикального не придумала,решила пока оставить так,М-первая буква фамилии,Я-имени.
А за поздравления все равно спасибо,было очень приятно,вместо с флюшками замариновала до июля.:) 22.05.2006 17:47:43, крошка МЯ
А за поздравления все равно спасибо,было очень приятно,вместо с флюшками замариновала до июля.:) 22.05.2006 17:47:43, крошка МЯ

ой, так ты теперь Мямлик:-))хе-хе
а насчет крошки - очень даже обоснованно..ты на себя посмотри:-)) ну чем не крошка? :-))))
Кста...мои поздравления точно консервируй...я в июле в отпуске, так что неизвестно смогу ли поздравить:_)))) 22.05.2006 17:52:07, U_mka
Еще одна версия...:)Вчера Мячиком обзывали,Мянкой,Мяконькой и еще как-то.
Как сама,простуда прошла,а тошнота?А я простыла,жуть,38,2 была,что для меня вообще не свойственно,я редко болею.А в субботу улетать уже ,дел куча,вообщем,как назло.... 22.05.2006 18:00:27, крошка МЯ
Как сама,простуда прошла,а тошнота?А я простыла,жуть,38,2 была,что для меня вообще не свойственно,я редко болею.А в субботу улетать уже ,дел куча,вообщем,как назло.... 22.05.2006 18:00:27, крошка МЯ

Мюш, это между прочит грипп такой ...потому как я и маму им заразила - симптомы те же..
А ты поправляйся...чего раскисла...поедешь вон кости "старые" хе-хе греть:)))))
Ты с кем летишь? с детями или с мужей?
Кста... а куда летишь? опять на островок?:_)) 22.05.2006 18:04:10, U_mka
Лечу на Туретчину,в Белек,с детями.Через 5 дней прилетит сестра с мужем и племяшкой,потом муж мой на недельку.Хочу отдохнуть совсем лениво,не быть привязанной к кухне,уборке,разъездам,так что островок оставлю на потом.
Гриппом меня не пугай,я всетаки думаю,что это меня мой "чукотский мальчик"заразил.Он вот первый день сегодня вообще не кашляет,был у врача,заставили пропить сумамед.Теперь вот не знаю,как с планированием в июле,или уже будет можно? 22.05.2006 18:10:20, крошка МЯ
Гриппом меня не пугай,я всетаки думаю,что это меня мой "чукотский мальчик"заразил.Он вот первый день сегодня вообще не кашляет,был у врача,заставили пропить сумамед.Теперь вот не знаю,как с планированием в июле,или уже будет можно? 22.05.2006 18:10:20, крошка МЯ

А в Белеке в какой отель?
а мне очень Ликия в Туреции нравится... 22.05.2006 21:05:28, U_mka
Это да...Судя по тому,что гормоны я так и не проверила и уже не успею до июля(не попадаю по нужным дням из-за разъездов),то подхожу я к планированию несознательно после ЗБ.А с другой стороны,суждено,значит получится и с плохими анализами,я так считаю,а нет,значит не судьба,есть двое и ладно,скоро внуков няньчить буду.
Ликия,да,очень неплохой,не была,но Турцию знаю хорошо.Мы едем в отель попроще,в одну из самых дешевых 5*в Белеке в Каю.Я просто там была в сентябре,мне понравилось.Отель не пафосный,немцы его любят,спокойный такой. 22.05.2006 21:17:47, крошка МЯ
Ликия,да,очень неплохой,не была,но Турцию знаю хорошо.Мы едем в отель попроще,в одну из самых дешевых 5*в Белеке в Каю.Я просто там была в сентябре,мне понравилось.Отель не пафосный,немцы его любят,спокойный такой. 22.05.2006 21:17:47, крошка МЯ

А к планированию...Мюш, да я такая же..не, ну я конечно проверилась...и на этом успокоилась...и знаешь...вряд ли я еще куда-то пойду..в смысле к дохтуру...ну уж если прижмет только..
мне бы и гормоны тоже не мешало сдать - а я не хочу:_)) вобщем оставила все на волю Божью:_))) 22.05.2006 21:21:31, U_mka
Я думаю,что и правильно.Если бы ни одного ребенка не было,я бы конечно,боролась бы до конца...Хотя тоже,кто знает....
22.05.2006 21:26:00, крошка МЯ

Но если что найду - обязательно принесу тебе 22.05.2006 17:01:22, U_mka

Мыло оставила, если что. :)
Спасибо! 22.05.2006 18:09:39, Одна такая рыжая

22.05.2006 21:26:47, U_mka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.