Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ™

Показаться

решили сегодня пока есть время помахать на планировщиц памперсиками нашего маленького чуда!! смотрите на нас, смотрите!!
22.05.2006 08:02:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Такие глазюки :))) ПрЫнц (ттт) 23.05.2006 00:03:07, НастенаС
Классный,на тебя похож,как положено настоящему парню!!! 22.05.2006 17:49:31, крошка МЯ
Skripka
Ну Тааакой сурьезный Мужчина(Адирчик)Ну прям фылософ.Класс!!! 22.05.2006 12:49:38, Skripka
JULIA_JULIA
Фото глазёнок классное!!!!! 22.05.2006 11:23:15, JULIA_JULIA
Nasta
какой глазстик!! симпатичный малыш))) 22.05.2006 10:56:55, Nasta
Красавцы оба! 22.05.2006 10:05:56, рыжая собака
breL(24)
Какие славные детишки, ттт! Нижнюю губу одинаково выпячивают!:)
Эхх... вот еще немножко Адирчик подрастет, и они сами друг дружку развлекать начнут, а ты - в конфуууууу! Скучаем! :(
22.05.2006 09:44:16, breL(24)
Ленуся ™
спасибо, солнце! я тоже скучаю но со временем фигово. вот сечас заснул- и я тоже спать бегу. а то ночь у нас весёлая была , воть........ "эх, дура я дура. и ребёнку не накормила, и сама пол ночи не спала. т.к. мы на ИВ, перед тем, как я иду спать, я ставлю рядом бутылочку с водой и баночку со смесью что бы ночью не бегать. баночка- распределитель, т.е. 3 отделения и крышку надо повернуть что бы высыпать смесь. короче, осталось 2 порции из 3. я пошла спать рано, в 23,30. через час писк. я на автопилоте, в темноте, с закрытыми глазами, беру бутылку, опрокидываю в неё смесь из баночки и пишаю Адиру. он начал пить и в крик. я не понимаю. опять пихаю. он плюёт и орёт. я его переодела, капли от газиков всунула, пить дала. всё хорошо. только даю бутылочку- крик. открыла я глаза- а там...в бутылке прозрачная смесь!! т.е. в том отделении откуда я высыпала было ну может пол грамма смеси и я не повернув на полное отделение ему это дала!! конечно ребёнок пить эту гадость не стал. я бегом делать всё заново. он немного поел и заснул, умаялся..и конечно ночью ещё просыпался доедать!! вот такая я бестолково- сонная мать"
22.05.2006 09:48:49, Ленуся ™
breL(24)
:-/одно радует - чем дальше, тем быстрее он будет расти! :)
22.05.2006 09:54:38, breL(24)
Малыш просто прелесть!!!! Ну , а старшая сестричка-красавица!!!! 22.05.2006 09:35:38, Леськина
Р.Беська и Зябрюшка(убежали на массаж)
красавЕц:))))
цмоки в сладкие щеки:)
22.05.2006 08:10:15, Р.Беська и Зябрюшка(убежали на массаж)
Ленуся ™
пасибо!! вы тоже просто красавочки. дооолго любовалась "невестой", жалко вы далеко.. 22.05.2006 08:39:48, Ленуся ™

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!