Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Показаться
решили сегодня пока есть время помахать на планировщиц памперсиками нашего маленького чуда!! смотрите на нас, смотрите!!
22.05.2006 08:02:34, Ленуся ™
12 комментариев
Такие глазюки :))) ПрЫнц (ттт)
Такие глазюки :))) ПрЫнц (ттт)
23.05.2006 00:03:07, НастенаС
Классный,на тебя похож,как положено наст →
Классный,на тебя похож,как положено настоящему парню!!!
22.05.2006 17:49:31, крошка МЯ
Ну Тааакой сурьезный Мужчина(Адирчик)Ну →
Ну Тааакой сурьезный Мужчина(Адирчик)Ну прям фылософ.Класс!!!
22.05.2006 12:49:38, Skripka
Фото глазёнок классное!!!!!
Фото глазёнок классное!!!!!
22.05.2006 11:23:15, JULIA_JULIA
какой глазстик!! симпатичный малыш)))
какой глазстик!! симпатичный малыш)))
22.05.2006 10:56:55, Nasta
Красавцы оба!
Какие славные детишки, ттт! Нижнюю губу →
Какие славные детишки, ттт! Нижнюю губу одинаково выпячивают!:)
Эхх... вот еще немножко Адирчик подрастет, и они сами друг дружку развлекать начнут, а ты - в конфуууууу! Скучаем! :(
22.05.2006 09:44:16, breL(24)

спасибо, солнце! я тоже скучаю но со временем фигово. вот сечас заснул- и я тоже спать бегу. а то ночь у нас весёлая была , воть........ "эх, дура я дура. и ребёнку не накормила, и сама пол ночи не спала. т.к. мы на ИВ, перед тем, как я иду спать, я ставлю рядом бутылочку с водой и баночку со смесью что бы ночью не бегать. баночка- распределитель, т.е. 3 отделения и крышку надо повернуть что бы высыпать смесь. короче, осталось 2 порции из 3. я пошла спать рано, в 23,30. через час писк. я на автопилоте, в темноте, с закрытыми глазами, беру бутылку, опрокидываю в неё смесь из баночки и пишаю Адиру. он начал пить и в крик. я не понимаю. опять пихаю. он плюёт и орёт. я его переодела, капли от газиков всунула, пить дала. всё хорошо. только даю бутылочку- крик. открыла я глаза- а там...в бутылке прозрачная смесь!! т.е. в том отделении откуда я высыпала было ну может пол грамма смеси и я не повернув на полное отделение ему это дала!! конечно ребёнок пить эту гадость не стал. я бегом делать всё заново. он немного поел и заснул, умаялся..и конечно ночью ещё просыпался доедать!! вот такая я бестолково- сонная мать"
22.05.2006 09:48:49, Ленуся ™
:-/одно радует - чем дальше, тем быстрее он будет расти! :)
22.05.2006 09:54:38, breL(24)
Малыш просто прелесть!!!! Ну , а старшая →
Малыш просто прелесть!!!! Ну , а старшая сестричка-красавица!!!!
22.05.2006 09:35:38, Леськина
красавЕц:)))) цмоки в сладкие щеки:) →