Девчушки мои милые!!!!Оказалось,что на 7е есть еще одна Крошка Мю из Ташкента.Дабы исключить всякие недоразумения(см.ниже)решила поменять ник.Жалко,конечно,малышка Мю -один из моих любимых персонажей,маленькая,характерная и вреднючая:))Кардинально решила не менять,да и в голову ничего путного не лезет.Буду Крошкой МЯ пока,МЯ-Первые буквы имени и фамилии.Вот,привыкайте...:)А получить столько поздравлений-все равно очень приятно,я их как и флюшки,законсервирую до июля:)
Мои новости:Приехала с дачи,температура вчера была 38,2.Грудь заложена,собирается насморк,щекочет в ушах,горле...Бебебе...Видимо,мой чукотский мальчик все-таки заразил меня своим бронхитом.Сам еще кашляет,но поменьше уже,был у врача,прописали антибиотик,не знаю,как теперь с планированием в июле,нормально,или еще подождать?Дочь тоже сопливая вся,видимо,учеба в школе у нас закончилась...:)Куча дел,в субботу улетаем в Турцию,так что заболела совсем некстати...Целую вас всех,мои кулачки,всем,кому надо,Фишка,лежи ,скажи Степке,чтобы даже и не рыпался раньше времени,Совенка,за тебя держу наикрепчайшие,NATR,держись,береги малышечку и себя.КошМарочка,поменяй там мне имечко,в реге твоей замечательной.Чмок!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я поехала вроде без температуры,сходила на день рождения сына подруги ,у нас дома рядом,пришла,что-то хреновенько.Померила температуру,она родимая.Сегодня уже 37.Но остальные прелести вылезают.Сама как,что нового,как выходные?
21.05.2006 21:59:23, крошка МЯ

Может будешь Мюмлой? Или тоже уже есть? Крошка Мя у меня сразу с едой ассоциируется. Хотя у меня все с едой ассоциируется :-((
21.05.2006 21:02:26, Аник
Почему с едой?А ты чего,голодная?Котлеточку куриную с салатиком хочешь?Насчет Мюмлы,по-моему есть,и Мумми-мам несчитанное количество...:(Ну если уж совсем не нравится,готова рассмотреть варианты:)Ну обзовите меня как-нибудь....А?
21.05.2006 21:06:58, крошка МЯ
А у меня, с тех пор как я села на диету, любая еда вызывает непреодолимое желание ее съесть :-)) и все мысли о еде, а когда обожрусь - впадаю в мрачняк, что я обжора.
Жаль, что Мюмла есть, не ну Крошка МЯ тоже неплохо. 21.05.2006 21:17:05, Аник
Жаль, что Мюмла есть, не ну Крошка МЯ тоже неплохо. 21.05.2006 21:17:05, Аник
и то и другое :-)) Мя - с мясом, мяслицем, мяроженным :-)), ну а если впереди слово крошка, тут уж очевидно, что всего этого дадут совсем чуть-чуть.
21.05.2006 21:18:27, Аник

Смейся -смейся....:)Мышей ловить,да запросто!!!!Как Кузенька,как его кулинарные и другие успехи,чтот нового?
21.05.2006 21:02:15, крошка МЯ
А куда то сообщение дела,я успела прочитать?!Здорово,а где на кораблики любовались,получается у Кузьки свистеть?Ты погоди Янку то выманивать нарядами,рано им еще,пусть в животике еще маленько потусуется.:)
21.05.2006 21:13:45, крошка МЯ

Брельк,да как хочешь...Чего делать то?Была Мюшка,стала Мяшка...:)а то не дай Бог,какие могут быть недоразумения,не всем же приходит в голову сразу в регу лезть...МЯчик-тоже неплохо!!!
21.05.2006 20:49:03, крошка МЯ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.