Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фиииишааа!

Как вы там ночь пережили? Дома еще? Как Степашка?
Общественность волновается-)
20.05.2006 20:32:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Я тута девочки - спасибо всем за кулачочки, вроде ттт пока дома и все в порядке... схватки беспорядочно и реже уже, деть маленько отдыхает... вчера медсестра у врача напугала меня что если он совсем перерывов в пинках не делает и схватки не проходят - мол это признак преждевременных родов и надо провериться в госпитале... а он так трое суток колбасился без перерывов!!! я как легла на диван с бумажкой - по ее просьбе, да как давай писать когда и сколько - чесслово, ну каждые 5 минут по серии толчков, а иногда так много и густо что на стенку лезла :-((( ну и схватки заодно посчитала и прослезилась :-((( так то не заметны они почти, а когда лежишь все очевидно :-(((
так что лежу пока, не прыгаю особо - муж посуду моет и пельмени варит, надеюсь что в госпиталь нам еще рано :-)))
Спасибо всем за кулачочки, они действительно работают!!! степка видимо испугался слова "больница" и когда увидел сколько кулаков для него приготовлено гыыыы :-)))
20.05.2006 22:38:45, StarFish
фиша... быстро в койку... и уговаривать степку..ишь, пострел...
кулачки все равно держу!!!!
21.05.2006 09:24:11, Камня
U_mka
Мда...Степка-экстремал! Напугал тут всех:-))
Давай лежи..нефиг гулять....
20.05.2006 23:09:24, U_mka
Skripka
Кулачки пока дернжу!Пусть все будет хорошо!Да что там хорошо-ПРекРАСНО!!! 20.05.2006 23:07:10, Skripka
Nasta
Мы все равно еще подержим!!! Лежи и не прыгай! Вам еще рановато появляться на свет. Надеюсь домашним режимом ограничитесь.. в больнице не очень хорошо 20.05.2006 22:52:20, Nasta
Yulyasha и Данюшка (9)
ага, и я периодически хожу посмотреть, не оставила ли сообщения... 20.05.2006 20:51:51, Yulyasha и Данюшка (9)
Vahe
А что за ночь? Какая-то особенная ночь? Ну вот, меня ни о чем не информируют... 20.05.2006 20:42:04, Vahe
см. ниже... фишка писала, что у нее схватки... 20.05.2006 20:43:55, Камня
Vahe
Ой, пошла искать... 20.05.2006 20:44:47, Vahe
аха...аха...переживаем очень. квакни хоть разочек, как вы там со Степашкой 20.05.2006 20:33:47, ЛАЙМиК
присоединяюсь! мы волноваемся... 20.05.2006 20:33:29, Камня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!