Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была на УЗИ поставили 5 недель :) и УГРО
Была на УЗИ поставили 5 недель :) и УГРОЗУ :(( Прошу кулачков чтобы все было хорошо
20.05.2006 18:07:34, natr
19 комментариев

ложись в кроватку, книжку какую-нит, чтобы мозги отвлечь... и лежи спокойно.
21.05.2006 09:25:03, Камня

Натрик! Главное в этом деле спокойствие и "лежка тюленя на льдине"! Мы с тобой!!!
20.05.2006 22:53:38, жесик
спасибо всем ношпы выпила вроде тянуть и дергать перестало. осталось продержаться 3 дня на работе, дописать диплом, защитить его и дальше ужо можно отдыхать
20.05.2006 20:23:17, natr
Из опыту: в январе у меня приключилось такое событие (единственное) как комиссионная пересдача екзамена. Сама виновата, лентяйка, в общем-то! :) Срок тогда был неделек 7, что ли... И уже перед самым экзаменом, в коридоре, свело животик. И настолько отчетливо мне, пережившей выкидыш, подумалось: да иди оно все лесом! Весь этот экзамен во главе с неврастеничным завкафедрой, весь этот универ с туевой хучей заплаченных за него денег, этот последний хвост! Внутри меня есть кто-то такой крошечный, несколькосантиметровый :), хрупкий... А я его - своими нервами... НЕТ!
Что говорила - не помню. Помню только, как глубоко дышала, придерживаясь за живот, и вместо испуга хамила нашему знаменитому неврастенику, который, с...чь, еще в комиссии на одном из госов будет :'(
Да, поставили 4 :)
Я к чему это растеклась-то?
Во-первых, от нефиг делать ;) Во-вторых, к тому, что если начнут напрягать на работе/учебе - пошло оно все эээ... в общем, если что - конкретные адреса мылом вышлю!
Держитесь! Вы с малышом - самое главное друг у друга!
20.05.2006 20:52:11, breL(23)

Что говорила - не помню. Помню только, как глубоко дышала, придерживаясь за живот, и вместо испуга хамила нашему знаменитому неврастенику, который, с...чь, еще в комиссии на одном из госов будет :'(
Да, поставили 4 :)
Я к чему это растеклась-то?
Во-первых, от нефиг делать ;) Во-вторых, к тому, что если начнут напрягать на работе/учебе - пошло оно все эээ... в общем, если что - конкретные адреса мылом вышлю!
Держитесь! Вы с малышом - самое главное друг у друга!

Так что особо не волнуйся. Дело житейское.
Держу кулачки, чтобы всё было хорошо. 20.05.2006 19:14:23, Лотос
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Держим крепко наши кулачки за вас Наташенька! пусть у вас все будет хорошо!!! Отдыхай побольше, лежи по возможности!!!!!
20.05.2006 18:48:37, Manunьkа
20.05.2006 18:48:37, Manunьkа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.