Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была на УЗИ поставили 5 недель :) и УГРО

Была на УЗИ поставили 5 недель :) и УГРОЗУ :(( Прошу кулачков чтобы все было хорошо
20.05.2006 18:07:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata-tata
Во-первый, поздравляю с беременностью! Угрозу практически всем ставят. У мнея нашли гипертонус, зато не нашли желтое тело. Тоже написали угрозу. Ничего, нам уже скоро 23 недельки стукнет... 21.05.2006 19:53:20, Nata-tata
ложись в кроватку, книжку какую-нит, чтобы мозги отвлечь... и лежи спокойно. 21.05.2006 09:25:03, Камня
КошМарочка
Но шпу, Магне B6 и перестать психовать.... У меня угрозу не ставили но кровило, перестала об этом думать - прошло ;-))) 21.05.2006 00:49:34, КошМарочка
Skripka
НЕ ВОЛНУЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА!!эТО ЧАСТО ТАК ГОВОРЯТ, А ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Мне когда 4-5 нед было сказали -вероятно скоро будут месячные -готовтесь-и вот сынульке скоро 8 лет!!!Не волнуйся и не нервничай!Поменьше беготни и хлопот -почаще отдыхай и лежи задрпав ноги кверху!!!!кУЛЧКИ ЗАЖАЛА!!! 20.05.2006 23:09:23, Skripka
Натрик! Главное в этом деле спокойствие и "лежка тюленя на льдине"! Мы с тобой!!! 20.05.2006 22:53:38, жесик
НастенаС
Все будет ХО-РО-ШО!!! @@@@@ 20.05.2006 21:26:17, НастенаС
кулачки держу. 20.05.2006 21:00:33, Аник
Vahe
Жмем!! Лежи что ли... 20.05.2006 20:33:37, Vahe
спасибо всем ношпы выпила вроде тянуть и дергать перестало. осталось продержаться 3 дня на работе, дописать диплом, защитить его и дальше ужо можно отдыхать 20.05.2006 20:23:17, natr
breL(23)
Из опыту: в январе у меня приключилось такое событие (единственное) как комиссионная пересдача екзамена. Сама виновата, лентяйка, в общем-то! :) Срок тогда был неделек 7, что ли... И уже перед самым экзаменом, в коридоре, свело животик. И настолько отчетливо мне, пережившей выкидыш, подумалось: да иди оно все лесом! Весь этот экзамен во главе с неврастеничным завкафедрой, весь этот универ с туевой хучей заплаченных за него денег, этот последний хвост! Внутри меня есть кто-то такой крошечный, несколькосантиметровый :), хрупкий... А я его - своими нервами... НЕТ!
Что говорила - не помню. Помню только, как глубоко дышала, придерживаясь за живот, и вместо испуга хамила нашему знаменитому неврастенику, который, с...чь, еще в комиссии на одном из госов будет :'(
Да, поставили 4 :)
Я к чему это растеклась-то?
Во-первых, от нефиг делать ;) Во-вторых, к тому, что если начнут напрягать на работе/учебе - пошло оно все эээ... в общем, если что - конкретные адреса мылом вышлю!
Держитесь! Вы с малышом - самое главное друг у друга!
20.05.2006 20:52:11, breL(23)
breL(23)
Жмем! Побольше лежи, и выпей но-шпы!
20.05.2006 20:17:19, breL(23)
shura
Да не волнуйтесь :) Я когда пришла с первой беременностью, здоровая, молодая в 22 года, счастливая как не знаю кто, мне тоже так врач сразу угрозу поставила, с какого перепугу непонятно. Ставила угрозу очень долго, я 5 раз писала отказ от госпитализации. Относила, родила, бегает, орущее созданье :))) 20.05.2006 19:18:40, shura
Лотос
У меня до самых родов и первую и во вторую беременность ставили угрозу прерывания. Я уже даже не реагировала. Когда в 30 недель ставят угрозу прерывания возникал вопрос: а почему "прерывания"? пора бы уже "преждевременных родов ставить" :) Оба раза переносила свою "угрожающую" беременность.
Так что особо не волнуйся. Дело житейское.
Держу кулачки, чтобы всё было хорошо.
20.05.2006 19:14:23, Лотос
U_mka
Держу кулачки! А ты не волнуйся и побольше отдыхай.... 20.05.2006 19:07:13, U_mka
Кулаки жмем! И ихонько шепотом пока поздравляем! Береги себя! 20.05.2006 19:00:23, танцующая змейка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Держим крепко наши кулачки за вас Наташенька! пусть у вас все будет хорошо!!! Отдыхай побольше, лежи по возможности!!!!!
20.05.2006 18:48:37, Manunьkа
лежать сильно не получается - надо диплом срочно дописывать 20.05.2006 20:24:03, natr
Yulyasha и Данюшка (9)
держим наши!!! 20.05.2006 18:46:01, Yulyasha и Данюшка (9)
ЗАЖАЛА! 20.05.2006 18:42:09, рыжая собака

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!