Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Яночкин
по поводу ступенчатого графика. а) первый врач на вопрос что означает ступенчатый подъем во второй фазы ответила буквально следующее: "в вашем случае ничего не означает, так как у вас гормональная неразбериха" б) вторая врач на тот же вопрос высказалась в духе, мол, а чего же вы хотите с таким прогестероном. Это означает недостаточности второй фазы и не есть норма. При этом правда добавила, что в жизне график моджет быть какой угодно НЕнормальный, а Бог дает беременность, правда земетила, чтоб я не очень на это надеялась. вот так. что называется, понимай как хочешь..
05.02.2002 10:21:32, Miya
16 комментариев
Эти врачи странные... За что им деньги платишь?! Могли бы как-нибудь более ласково отнестись, а не стращать. Я вот тоже ходила к таким, а потом пошла в платный центр, который именно на гинекологии специализируется, врач мужчина достался, так с ним очень приятно общаться. Когда я про спайки сказала со слезами на глазах, он так спокойно мне разъяснил, что "ГСГ рано еще, попробуйте 3-4 раза, а если не получится, то я вас направлю в хорошую клинику на ГСГ", и все так спокойно и умиротворенно...Я даже успокоилась. А про ступенчатый подъем я у него спрошу тоже, но это не раньше середины февраля будет и тебе тоже напишу. Я еще этот свой вопрос (внизу) задала на маме.ру, так знаешь, что мне Ю. Прокопенко ответил? Что у меня не было овуляции совсем и посоветовал почитать его статьи про базальную. А Мария говорит, что пока все в норме. Вот домеряю и вышлю ей весь график, если разрешит:)).
А ты не расстраивайся раньше времени, девочки вот у же писали внизу тебе, но я тоже скажу: главное проблему обнаружить и начать лечить, сейчас все лечится! У меня знакомая 9 лет не могла забеременнеть и не знали почему, а потом раз и "залетела", когда не надо было:))). Так что и у нас все получится, я уверена! И ты тоже будь! 05.02.2002 14:04:52, Яночкин
:)) а какой вопрос ты спросила на мама.ру?
сегодня врач №2 ( :) ) внимательно рассматривала мой текущий график. сказала, что овуляция скорее всего была. То же мне говорили на 21 день (врач №1)когда узи делали.
Я кстати, поэтому и хожу к двум врачам - к "платному" и "бесплатному". Вот вчера меня в платном центре так настращали про абсолютное бесплодие, что ночью у меня температура случилась и в 8 утра я накрученная прискакала в свою бесплатную ведомственную поликлинику. Там тоже проблемы обозначили, но хоть не так радикально. вот сижу теперь и всю голову сломала, чьи рекомендации выполнять. :( 05.02.2002 14:13:43, Miya
угу)) мне тоже грешным делом это подумалось. они так радостно мне это сообщали. я вхожу, они в мои анализы с широкой улыбкой глядат и сообщают: у вас тут, милочка, фактор абсолютного бесплодия - вот мы же говорили... я чуть не выпала прям с порога, еле джо стула дотащилась
05.02.2002 16:08:12, Miya
я вот так именно и сделала. всю ночь переживала и плакала, а утром сиганула в родную поликлинику. там велено пить дюфастон и исправлять то, что уже сейчас очевидно, остальное пока не трогать:)
05.02.2002 16:18:29, Miya
третейским судьей выбрана наша Мария.
а насчет овуляции не слушайте ерунды в привязке к конкретным цифрам (вообще не доверяю врачам-мужчинам гинекологам, что они могут знать про женщин?!) должен быть спад в первой фазе ниже или на самом низком вашем (!) уровне, дальше - подъем. В идеале сразу резкий подъем до уровня второй фазы. и вторая фаза не менее 12 дней. а конкретные цифры очень индивидуальны. главное, чтобы разница между фазами была не менее 0.4. так мне врачи объясняли... 05.02.2002 16:16:43, Miya
))) они найдут что угодно... тьфунедайбог... в ту платную не пойду наверное больше. фу на них.
05.02.2002 16:19:26, Miya
А ты не расстраивайся раньше времени, девочки вот у же писали внизу тебе, но я тоже скажу: главное проблему обнаружить и начать лечить, сейчас все лечится! У меня знакомая 9 лет не могла забеременнеть и не знали почему, а потом раз и "залетела", когда не надо было:))). Так что и у нас все получится, я уверена! И ты тоже будь! 05.02.2002 14:04:52, Яночкин
высылайте-высылайте, только без экселей всяких, а просто столбики цифр.
ступенчатый-не ступенчатый, главное - подъем. 05.02.2002 14:54:37, MariaMM
ступенчатый-не ступенчатый, главное - подъем. 05.02.2002 14:54:37, MariaMM

сегодня врач №2 ( :) ) внимательно рассматривала мой текущий график. сказала, что овуляция скорее всего была. То же мне говорили на 21 день (врач №1)когда узи делали.
Я кстати, поэтому и хожу к двум врачам - к "платному" и "бесплатному". Вот вчера меня в платном центре так настращали про абсолютное бесплодие, что ночью у меня температура случилась и в 8 утра я накрученная прискакала в свою бесплатную ведомственную поликлинику. Там тоже проблемы обозначили, но хоть не так радикально. вот сижу теперь и всю голову сломала, чьи рекомендации выполнять. :( 05.02.2002 14:13:43, Miya
А в платной им хорошо стращать-то - будешь у них "лечиться", они денег больше заработают. А есть и бесплатные врачи, который просто хорошо лечат, потому как профессионалы. Тут не угадаешь
05.02.2002 14:45:42, Natusik

:) Так что перед дорогим вдруг назначенным лечением лучше сходи к другому врачу :) Может, и лечить особо не надо!
05.02.2002 16:14:25, Natusik

Видимо нужен третейский судья:))) Я, кстати, тоже, к трем одновременно ходила, пока решила одному довериться. Может тебе к третьему сходить, но выбрать действительно профессионала. А лучше, конечно, Марию подождать, тем более, тебя смотреть не надо, все анализы на руках. Погоди еще расстраиваться, очень-очень рано еще расстраиваться!
Вопрос я задавала про БТ, который мы вчера обсуждали... У меня в день овуляции БТ была 36.6, потом два дня 36.8, потом 37.0 два дня, следующий день 37.1, а сегодня 36.9. Вот это я и написала, а он мне сказал, что овуляции не было. В своих статьях он пишет. что БТ первой фазы должна быть очень низкой 36.2-36.5, а вот если 36.6., то значит нехватает эстрогена. Очень так категорично пишет. А я беременные графики смотрела, так у всех черте как эта БТ варьируется. И на других сайтах почитала про БТ, нигде так категорично не пишется. Он вообще все свои статьи пишет, несколько так, цинично:)))Я ему не верю, почему-то!Я когда только планировать начала, начиталась его статей, про 7ya еще не знала, у меня истерика была 3 дня и в течение 2 недель периодически, сочла себя бесплодной. Муж стрелялся и не знал, что со мной делать. Я сходила к врачам, успокоилась. Сейчас только чуть-чуть переживаю:)))). Набралась терпения и жду, когда можно будет к процессу приступить:))). 05.02.2002 14:29:00, Яночкин
Вопрос я задавала про БТ, который мы вчера обсуждали... У меня в день овуляции БТ была 36.6, потом два дня 36.8, потом 37.0 два дня, следующий день 37.1, а сегодня 36.9. Вот это я и написала, а он мне сказал, что овуляции не было. В своих статьях он пишет. что БТ первой фазы должна быть очень низкой 36.2-36.5, а вот если 36.6., то значит нехватает эстрогена. Очень так категорично пишет. А я беременные графики смотрела, так у всех черте как эта БТ варьируется. И на других сайтах почитала про БТ, нигде так категорично не пишется. Он вообще все свои статьи пишет, несколько так, цинично:)))Я ему не верю, почему-то!Я когда только планировать начала, начиталась его статей, про 7ya еще не знала, у меня истерика была 3 дня и в течение 2 недель периодически, сочла себя бесплодной. Муж стрелялся и не знал, что со мной делать. Я сходила к врачам, успокоилась. Сейчас только чуть-чуть переживаю:)))). Набралась терпения и жду, когда можно будет к процессу приступить:))). 05.02.2002 14:29:00, Яночкин

а насчет овуляции не слушайте ерунды в привязке к конкретным цифрам (вообще не доверяю врачам-мужчинам гинекологам, что они могут знать про женщин?!) должен быть спад в первой фазе ниже или на самом низком вашем (!) уровне, дальше - подъем. В идеале сразу резкий подъем до уровня второй фазы. и вторая фаза не менее 12 дней. а конкретные цифры очень индивидуальны. главное, чтобы разница между фазами была не менее 0.4. так мне врачи объясняли... 05.02.2002 16:16:43, Miya
Роднуль, а может поменьше ходить и к тем и к другим и к другим и терпеливо подождать? А то они у тебя и родильную горячку найдут :-))
05.02.2002 14:22:34, Ольга Р.

Вот и маладца!
Ну все... побегла по делам. Потом лежать, потом за анализом. 05.02.2002 16:26:59, Ольга Р.
Ну все... побегла по делам. Потом лежать, потом за анализом. 05.02.2002 16:26:59, Ольга Р.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.