Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL(23)

Накопала в беременной...

и решила поделиться тут :)
19.05.2006 18:12:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
U_mka
Гыыыыыыыыыыы...особенно понравилось про прикорм и про футбол:-)))
Про прикорм - как с моей Катьки во младенчестве списано...
20.05.2006 18:00:16, U_mka
Uster
С моей подруги с 7 мес. ребенком от этого сайта "случилась истерика" от смеха.
:)))
Сказала, чтодаже полегчало.
Класс!
20.05.2006 00:18:56, Uster
Зачем это? Итак рождаемость ниже смертности в 2 раза, а тут ещё чёрный юмор. 19.05.2006 22:11:34, Ремоша
Лотос
Почему чёрный? И почему юмор? Всё как есть написано :))) 19.05.2006 22:39:39, Лотос
Написано-то написано,но на душе неприятно. 20.05.2006 13:07:44, Ремоша
Nasta
Уххх, чувствую как же мне повезло с сыном!!!! Ничего общего с прочитанным!)
А вообще еслиб я лет в 18 прочитала такое, то детей бы точно не хотела еще долго...))
19.05.2006 22:48:14, Nasta
Лотос
Странно... а мне кажется в сочинении явственно проскальзывает момент всепоглощающей любви к детям:
......Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собесединка слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.
19.05.2006 22:54:08, Лотос
Uster
А мне понравилось!!
Есть племяш 2-х летка. МОНСТР!!!
Особонно поговорка про мобильники подходит.
И про закрывание шкафов очень точно подмечено.
20.05.2006 00:20:45, Uster
Nasta
Ну проскальзывает что-то) Но это настолько незаметно, что я даже не запомнила (читала несколько дней назад), после прочтения остался не очень приятный осадок, хотя несомненно хорошо написано. 19.05.2006 23:12:59, Nasta
breL(23)
Голубенького в розовых соплях не нашла:( А может, просто не поняла, что оно - тоже юмор? Покажите мне юморной юмор, просветите уж бестолочь :'(
19.05.2006 22:37:02, breL(23)
Ремка, у тебя ПМС не иначе-) 19.05.2006 22:25:13, танцующая змейка
Да фиг с ним, с ПМСом, просто если я такое ученицам буду рассказывать, среди них количество абортов возрастёт. Ученицы-то у меня взрослые девахи! Поэтому, я на всё смотрю глазами преподавателя. 20.05.2006 13:11:13, Ремоша
Вот это самое смешное, что я читала о детях!!! а правда ведь, только преувеличенно немного. Но кое-что так и есть))) 19.05.2006 21:27:43, Aфина
Лотос
Сижу ржу как оглашенная :)))) Особенно понравилась ключ-таблица. А из неё особенно про мужа, который держал ребёнка под мышкой, глядя хоккей. Точно про моего!
Ещё мантры понравились. Я их нашей Светке-Собачке всё время пою, чтобы руки не опускались.
До чего ж всё точно! Не знаю как у других, а у меня, не бог весть какой мамаши, именно так и было.
И про приступы материнской любви - точно про меня :)
И вот это классно:
"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись" :)))))
19.05.2006 19:32:34, Лотос
StarFish
О, ты с Собачкой общаешься??? как у нее делишки??? как малыши??? приветы передавай :-)))) 19.05.2006 20:20:17, StarFish
Лотос
Передам.
Светка - единственная, кого я знаю в реале. Она ко мне в гости приезжала, а я к ней. Мы с ней очень близко знакомы. Переписываемся, перезваниваемся уже 2 года.
У неё всё замечательно. Кормит грудью ОБОИХ! Физически в норме. Но морально тжело. Устаёт с детками, света белого не видит, хандрить начинает. Знакомое дело.
Мы год назад с ней и с Леной (из Израиля) залетели с разницей в несколько дней :)
19.05.2006 22:47:25, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!