Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые дни задержки
Девчонки! Скажите, пожалуйста как у Вас проходили первые дни задержки? Были ли выделения (какие и сколько дней)? Как вела себя грудь? Спасибо!!!
19.05.2006 11:46:31, JULIA_JULIA
52 комментария

Грудь - как будто ее воздухом накачали: размеры просто фантастические, а тяжести нет, плыла впереди меня :). И форма стала более конической.
Внизу живота тянуло, и я долго настойчиво ждала менсов. Дней 5 :)))))
И писала раза в полтора больше, чем до ;)

У меня было все время по-разному...Первая беременность-никаких особых признаков.Во вторую было что-то наподобие скудных месячных один день в срок,потом все в порядке.Писать бегала часто.Последний раз грудь болела,писала часто,выделений не было никаких.
19.05.2006 13:34:15, крошка Мю

Грудь болела почти сразу и болит до сих пор сильно. Держу за тебя кулачки!!!!!
19.05.2006 12:42:38, Леськина

А прокладки ненавистные так не хочется брать! 19.05.2006 12:32:44, JULIA_JULIA

грудь болела, аж дотрагиваться больно было. Выделения беловато-желтоватые, но незначительные. обычно цикл 28 но говорят что тест лучше делать после самой длительной задержки которая у вас была , у меня это было 31 а на 32 я сделала тест. Честно говоря от я и в первый день сделала тест но он ничего не показал, лишь спустя 3 дня...
19.05.2006 12:12:56, Бармалейка
Я пока боюсь делать тест. До понедельника подожду - разродятся у меня эти ненавистные М или всё-таки нет.
А пока вышиваю девочку и мечтаю
19.05.2006 12:15:41, JULIA_JULIA
Делов том, что у меня в прошлом году в марте была задержка 3 недели и я за это время успела и тестов тонну сделать и 2 раза узи вагинальное и хгч сдать. В общем денег отвелила море. А выяснилось, что просто на нервной почве была задержка - мама в больнице у меня была.
Хотя врач сказала, что я зря к ней не пошла, а стала ходить на узи и может быть детку убила. Вот. теперь уже никто не знает. 19.05.2006 12:30:37, JULIA_JULIA
Ещё зациклите меня, не хватало! У меня грудь сразу после овуляции заболела - и до сих пор. Дотронуться больно. Бегать не могу ни в каком лифчике.
19.05.2006 17:41:38, Ремоша

А пока вышиваю девочку и мечтаю
19.05.2006 12:15:41, JULIA_JULIA
ух ты как здорово! а я вот не умею вышивать, очень завидую рукодельницам. А тесты вреда не сделают, я просто нетерпеливая когда он мне показал что "НЕТ" я и успокоилась, нет так нет....
19.05.2006 12:23:09, Бармалейка

Хотя врач сказала, что я зря к ней не пошла, а стала ходить на узи и может быть детку убила. Вот. теперь уже никто не знает. 19.05.2006 12:30:37, JULIA_JULIA
а может просто ХГЧ сдать? говорят оно показывает аж неделю спустя после зачатия...
19.05.2006 13:06:48, Бармалейка

Читайте также
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.
Домашний кулич со свекольной глазурью – необычный рецепт от Александра Бельковича
Пышный кулич с необычной розовой глазурью – без красителей и лишней химии. Показываем пошаговый рецепт с мягким тестом и ароматной начинкой, который легко повторить дома.