всем здрасте....
возьмете к себе?
сначала наверное, о себе, да?
живу в Волжском (уже), до этого год в Екатеринбурге, ну а родом сама из Уфы...
недавно с мужем стали активно планировать беременность, примерно месяц. но до этого около года ничем не предохранялись, да и раньгше не беременела ни разу. вот и появляется гнусная мысль - а сможем ли? понимаю, что это дурь полнейшая, но вот лезет в голову...
поддержите чем -нибудь?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все будет хорошо, не переживай!!!
Привет собратьям наркоманам:))) Отличный лев, а про париж вообще молчу!!! Супер!!!
Да, и привет собратьям по погонам:)))
Скромный майор Подушка:))) 17.05.2006 20:49:41, Подушка
Добро пожаловать!!!!
Я думаю,год-не срок думать,что что-то не так.Но элементарные исследования я бы сделала:Узи,гормоны,анализ на инфекции.Удачи в планировании!!! 17.05.2006 20:03:17, крошка Мю
Я думаю,год-не срок думать,что что-то не так.Но элементарные исследования я бы сделала:Узи,гормоны,анализ на инфекции.Удачи в планировании!!! 17.05.2006 20:03:17, крошка Мю
Глупости это все, сможете куда вы денетесь??!!:-)) Если так охота позаниматься собой, сдайте анализы, в смысле гинекологические и спокойно радуйтесь жизни, если все в порядке. Не насилуйте мужа в строго определенные дни, дети приходят только тогда, когда они сами этого захотят, а запланировать все четко - невозможно!!
17.05.2006 17:56:05, Кысик

Мы тоже довольно долго планировали беременность - около 8 месяцев. Месяца через 4 я все-таки пошла к врачу (ждать не стала - возраст уже "поджимает"). Сдала все анализы, проверила трубы на проходимость. Они были не очень хорошо проходимы - в трубах были спайки. После проверки я забеременела в следующем же цикле. Я бы на Вашем месте сейчас пока померяла базальную температуру месяца 2-3, потом пошла бы к врачу. Как мерить базальную температуру хорошо написано здесь:
http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/
А пока можно пить витамины, вести здоровый образ жизни - т.е. готовится к будущей беременности!
Удачи Вам!
17.05.2006 16:55:35, Nata-tata

Но я уже сдала тонну анализов и даже желчный с камнями отрезала :-)))))
17.05.2006 16:38:28, JULIA_JULIA

Ну давай поддержу...вы могли просто не попадать в овуляцию (и вообще нужные дни)..
мы тоже в свое время год ничем не предохранялись...и ничего...а когда отмониторила овуляку - с первого цикла - здрасте вам:_)))
А вообще, не хочешь сначала доктору показаться?:_)) 17.05.2006 16:33:51, U_mka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.