Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой отчетец
только что от врача:у нас все хорошо,головой повернулся вниз(УРААА
17.05.2006 14:21:57, solnce(почти 39)
27 комментариев

Это потому, что тётя Подушка сегодня положила уже первые крестики на метричке:))) Начала шить мальчуковую, так что, ниче не знаю, ждем мальчика:)))
Рада за вас и совсем не верится, что время Ч уже пришло:)))) Так быстро!!!
Ты отмашку дай, когда УЖЕ, чтобы мы о вас позивно подумали и вам немного легче стало!!!
Чмоки вам!!! 17.05.2006 21:11:34, Подушка
Солнышко,ура,скоро ты встретишься со своим солнечным мальчиком!Пусть все пройдет замечательно,легких тебе и красивых родов!Начинаю держать кулаки за тебя!!!
17.05.2006 20:54:40, крошка Мю

Легких тебе родов! и держу кулачищи чтобы все прошло на "Ура"!:-)))) 17.05.2006 16:09:21, U_mka

Желаю легких родов!
17.05.2006 15:45:28, Marimax с работы

Молодцом!! Так держать, настрой не терять, зажимаем кулаки, плюем через левое плечо, засовываем фиги в карман, чего еще в таких случаях делают?!! ждем-ждем новостей с весом и ростом!! Удачи! Легких родов!
17.05.2006 15:06:46, Кысик
ближе к делу отличишь :-)) кулаки зажала!! Буду сильно за вас переживать. Ты там мужу подучи нам написать, когда все будет позади.
17.05.2006 14:38:10, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.