У меня произошел взрыв мозгов.... Два дня по полночи выбирала тебе метричку, перелапатила все запасы и все известные сайты-закрома:)))
Хотелось выбрать что-то особенное, но тему я не знала, а ты пожеланий по поводу рисованной, трогательной или еще какой-то тематики не высказала, так что, выбрала на свой вкус.
Очень креативная, но неоднозначная. Зато, нравится мне, но не знаю, понравится ли тебе:(((
Конечно же, картинку тебе показывать не буду, пусть будет сюрприз:)
Одно обещаю точно: душа, творчество и фантазия вложены будут по полной:)))
Чмок тя
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне когда-нибудь когда будет надо вышьешь такую?ааааа???
А я тебе мальву свою пришлю:-)))) правда... 17.05.2006 10:03:16, U_mka

А мне, а мне посмотреть - заинтриговала-))))
Подунь, чаво не спишь в такое время?-) 17.05.2006 00:10:15, танцующая змейка
Подунь, чаво не спишь в такое время?-) 17.05.2006 00:10:15, танцующая змейка
и правда... интересная-) У меня сразу еще вариант возник, пока я присмотрелась....
17.05.2006 00:17:48, танцующая змейка

А мне хочется поздравить их так, как я могу... вышить подарок:) 16.05.2006 23:56:30, Подушка

https://show.7ya.ru/private.aspx?login=fluffy1&RubrID=74833
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=3264
:))) 17.05.2006 00:03:11, Подушка

кста, у меня тут еще одна идея была - знаешь картинку малыш от ЗР??? мне только обилие черного не нра... как думаешь, если сделать кремовый фон и поменять белые на бежевые, получится или эффект потеряется??? 16.05.2006 23:37:11, StarFish

А какие именно слова? Я ж не понимать на ваш язык:))))
А малыш от ЗР - классный, тока шить его надо именно на черном, но!!! на 18 канве. Он тогда получается меньше и лучше!!!
Класснючий!!!
Думаю, цвет канвы менять низя - эффект пропадет:((( К сожаленью:((( Думаешь его себе вышить? 16.05.2006 23:47:11, Подушка

Думаю шить не себе... жалко мне не нра что она такая темная получается, хочу сделать двойную рамку фото и сделать эту картинку на одной половинке и типа место для фотки на другой... но если она такая темная, может получиться не очень :-( 17.05.2006 00:02:14, StarFish

Думаю, там что-нить нормальное:))0 ГЫ:)))
А идея с двойной рамкой - супер! Думаю, получится у тебя все классно, просто, в контраст фотку ребятенка можно поставить цветную, чтобы взаимодополняли:0
17.05.2006 00:07:23, Подушка

про фотку буду еще думать... а серый фон сделать, или какого другого цвета? ох придумала на свою голову... 17.05.2006 00:08:57, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.