Девочки, приветики! У меня сейчас идет неделя перед отпуском: навалилась куча всего:) Еще и руководство (владельцы) нагрянуло из Штатов... Посему кратенько:
1. ходила сегодня на УЗИ: моей 4-х сантиметровой кисты и след простыл:))) Все чудненько! Урряя!
2. сказали попить ОК три месяца: "Три Мерси" (кто пил именно Енту штуку - отзовитесь, плииз: как её организЬма воспринимает?)
3. мужу колем укольчики, витаминчики, улучшаем сперму.
4. ну и морально настраиваемся на отдых: путевки оплатили вчера, едем в Шарм (в Египет) на 11 дней:) Я уже одной ногой в море, ну а мыслями - тем более:)))))
Всех целую, надеюсь еще обязательно выйти на связь перед отпуском:)
Кулаки за всех, кому это нужно, жму, ну а флюкать и швыряться пока нечем:) Ну ничего: придет время, я всех закидаю:))))
Ваша Римуша
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Римушкаааа! Так держать!!!
16.05.2006 22:23:53, mermai

Здорово Римушик,что все у тебя хорошо!!!!Очень рада!!!!Отдыхай давай,купайся,загорай и вперед к цели.Я тоже 27 улетаю в Турцию с детьми,потом на недельку муж прилетит.Чмок тебя!!!!
16.05.2006 21:17:57, крошка Мю
Отлично, очень за тебя рада, счастливого отдыха, расслабляйся, купайся, только не сгори, смотри - кремами мажся!!!
16.05.2006 19:51:06, tatusik

Римушик, очень жизнеутверждающий отчёт!
отдыхайте в отпуске и наслаждайтесь друг другоми жизнью! 16.05.2006 17:59:26, DoubleV + E
отдыхайте в отпуске и наслаждайтесь друг другоми жизнью! 16.05.2006 17:59:26, DoubleV + E

Очень рада, что с кистой так получилось

Очень хорошие новости! Удачного тебе отдыха (вдруг не сможешь еще выйти)!
16.05.2006 16:56:10, Yaroslana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.