Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solnce(37)

полный ОФФ про бдительность

Девочки тема не новая хотя и не относящаяся к планированию никоим образом-будьте бдительны и недоверчивы:)))Ситуация:покупаю месяц назад диван в салоне(диван достаточно дорогой),в пятницу звонок на сотовый из компании "ХХХ" и девушка сообщает что у них сейчас проводится совместная с мебельной фабрикой акция для клиентов фабрики по чистке диванов,ковров,воздуха и т.д.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО т.е. в подарок от мебельной фабрики...Я естесственно соглашаюсь и предлагаю перезвонить мне в понедельник..тем временем связываюсь с руководством фабрики и узнаю что это полная лажа,начинается внутреннее расследование по факту "слива" клиентской базы....Сегодня девушка перезванивает уже на городской-я ей говорю что о ней думаю и предлагаю вычеркнуть мои контакты из своей базы если они не желают проблем ...НО вы сами понимаете у каких то людей есть мои телефоны,адрес и они под видом бюро добрых услуг собирались меня навестить...мало приятного.Получилось длинно но очень хочется предупредить в очередной раз о таких вещах и о том что нельзя терять бдительность:(((
15.05.2006 17:02:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
C сегодняшнего дня Солнышку присваивается почетное звание "Штирлиц" с выдачей соответствующего сертификата :)!!! А если честно, ты молодец! Я б не догадалась на фабрику позвонить :(. 15.05.2006 22:24:24, Люпин
solnce(37)
да ладно прикалываться:)))я всегда такая противная была-сама не знаю откуда это:)))я даже своего участкового перепроверяла через дежурную часть:))) 15.05.2006 22:35:22, solnce(37)
Молодец,Солнц!!!А мне представляешь,полчаса назад позвонили и предложили провести презентацию их супер пылесоса.Якобы в нашем доме проводится акция....:-)) 15.05.2006 21:30:06, крошка Мю
solnce(37)
:))) 15.05.2006 21:44:27, solnce(37)
Совёна
А мне тоже звонили, но мой телефон им дала моя подруга, ей почистили мебель мягкую и за это она должна была дать два контактных лица. Она правда меня об этом предупреждала...
15.05.2006 21:03:27, Совёна
Nasta
Ужас какой! Чего только не придумают мошейники((( 15.05.2006 18:58:01, Nasta
elenushka
Вот это да! А я бы впустила... даже не пришло бы в голову позвонить на фирму! Ты молодец! 15.05.2006 18:22:02, elenushka
[пусто] 15.05.2006 19:00:47
стирай сообщение)) а то кто-нибудь воспользуется(( 15.05.2006 19:38:49, Капашита
не пугай меня. я еще тот трус. 15.05.2006 21:27:17, Камня
да я не собиралась..прости. дверь ни кому не открывай - опасно это( 15.05.2006 21:58:52, Капашита
solnce(37)
не боись - просто будь внимательней;)))лучше оказаться перестраховщицей чем потом локти кусать 15.05.2006 21:46:21, solnce(37)
Солнц, ты молодец, что оказалась бдительной, перезвонила. 15.05.2006 17:56:40, Ремоша
Ленуся ™
у нас так после родов делают. звонят кому не лень ,типа вот вы родили, поздравляю, вам положен подарок- 5 минут бесплатной страховки при приобретении её на год. и прочья чушь... 15.05.2006 17:26:48, Ленуся ™

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!