Приветы всем! Я тут несколько дней не была в конфе и просто поразилась, сколько новостей произошло! Здорово читать о полосочках, ПОЗДРАВЛЯЮ и держу кулачки с пожеланиями легкой и радостной беременности! Видела пару вопросов про ЭКО и эндометриоз, кому надо, пишите в почту, также про СГ, поделюсь тем, что знаю.
И еще, спасибо огромное всем за поздравления с ДР! Желаю прекрасного дня и суперского настроения и настроя! Я вас всех очень люблю! Кстати, приглашаю сегодня встретиться, есть у меня такой особенный подарок для каждой планировщицы :), если да, пишите в почту, встреча вечером, начало в 19:30 :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташиииииик! Ещё раз с днем рождениа!!!! Удачии во всем!!
15.05.2006 23:45:32, mermaida
Симбочка!!!!Поздравляю тебя с прошедшим!!!!Поздравить вовремя извини,не смогла,меня не было в стране.Всего тебе самого,а самое главное-исполнения заветной мечты,из-за которой мы все здесь дружно тусуемся!!!Еще раз поздравлям!!!!Не пропадай!!!
15.05.2006 21:35:58, крошка Мю
Наташенька, поздравляю тебя от всей души!!!! Желаю тебе много любви, счастья и конечно же исполенения желаний!!! Целую.
15.05.2006 21:05:05, Ivy
Я только сегодня подумала куда же ты пропала. Натул ты появляйся, а??? мы скучаем.
15.05.2006 19:59:06, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.