зря я вчера не попросила ваших волшебных кулачков... забыла...
вообщем сегодня не мой день....
сегодня получила СГ мужа и делала ГСГ. результаты плохие и там, и там. вывод врача- только ЭКО.но не раньше осени-зимы.... это кратко.... подробнее как-то нет сил писать.....
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

знаешь, как говорится с бедой надо ночь переспать... сегодня я значительно лучше. уже лажу по всяким экошным сайтам. написала ММ, с просьбой проконсультировать. еще у меня есть врач из 1-ой градской... тоже с эко..
вообщем- начала как-то двигаться. 13.05.2006 10:35:44, Камня
вообщем- начала как-то двигаться. 13.05.2006 10:35:44, Камня

да уж... копить и копить. прорвемся. )) Ленк, ответь.. мне там выше... что за кодировку ты там написала...
12.05.2006 21:42:33, Камня
Танечка! Во-первых, ЭКО жизнь не заканчивается, хотя, конечно, это не лучший выход. Во-вторых, соберись, от твоего ума и логики сейчас будет зависеть многое: собрать всю информацию, перепроверить, найти врачей и т.д. Не говоря уж о необходимости заработать на все эти радости.
Про трубы не подскажу: есть множество неприятностей, но трубы проходимы. Про спермограмму: результаты реально можно улучшить! Честно!. Три года назад нас посылали либо на ЭКО, либо на донорскую ИИ. На ЭКО денег не было, делали донорскую восемь раз, безрезультатно (точнее, до тяжелой гиперы, только кровотечение две недели не останавливалось). Только год назад опомнились, нашли замечательного андролога, молодого, умного, который стал действительно работать. В результате концентрация увеличилась с 4 млн до 240 (!), общее кол-во сейчас почти 800 млн. Да, в процентах морфология и подвижность остались такими же, чуть-чуть лучше, но в количественном отношении и 5% от 800 - это 40 млн, более чем достаточно. В общем снова идем на ИИ, теперь уже без всякого донорства, в другой центр, где вполне вменяемые врачи. И если в Москве, я бы может быть, лучше обратилась к Кухаркину. Или к какому-то другому врачу. Если хочешь подробнее, напиши мне в почту. Удачи тебе! Пусть и ИИ, и ЭКО, но дети у нас еще будут! 12.05.2006 21:10:05, рыжая собака
Про трубы не подскажу: есть множество неприятностей, но трубы проходимы. Про спермограмму: результаты реально можно улучшить! Честно!. Три года назад нас посылали либо на ЭКО, либо на донорскую ИИ. На ЭКО денег не было, делали донорскую восемь раз, безрезультатно (точнее, до тяжелой гиперы, только кровотечение две недели не останавливалось). Только год назад опомнились, нашли замечательного андролога, молодого, умного, который стал действительно работать. В результате концентрация увеличилась с 4 млн до 240 (!), общее кол-во сейчас почти 800 млн. Да, в процентах морфология и подвижность остались такими же, чуть-чуть лучше, но в количественном отношении и 5% от 800 - это 40 млн, более чем достаточно. В общем снова идем на ИИ, теперь уже без всякого донорства, в другой центр, где вполне вменяемые врачи. И если в Москве, я бы может быть, лучше обратилась к Кухаркину. Или к какому-то другому врачу. Если хочешь подробнее, напиши мне в почту. Удачи тебе! Пусть и ИИ, и ЭКО, но дети у нас еще будут! 12.05.2006 21:10:05, рыжая собака

Камнюш, не расстраивайся! Даже если остается только ЭКО, но это же тоже очень хороший шанс! А кстати по результатам ГСГ меня когда-то направляли на хирургическую лапароскопию, а сделали только диагностическую, потому что все там оказалось идеально, никаких спаек. ГСГ мне кажется не очень показательной процедурой.
12.05.2006 18:10:06, Жужелка

ага. ))) но, в этом есть и хорошая сторона... можно экономить на противозачаточных... все равно не нужны...
12.05.2006 18:56:06, Камня
ну вот ультразвук не так плох. у меня все сразу показало, так что может тебе еще его сделать? чтобы не мучатся с рентгеном повторно?
12.05.2006 17:19:51, Italian girl

да, ЭКО тоже шанс. как раз может к осени насобираю денег на ЭКО. прикольно...я еще до всех резултатов собирала об этом инфу.. вот пригодиться.
12.05.2006 18:54:09, Камня

ну не может же быть, что у тебя полностью непроходимы трубы а у мужа концентрация или подвижность спермиков 0!
Я думаю, что все-таки найдется решение...кроме ЭКО...
12.05.2006 15:21:33, U_mka

солнц.... спасибо за поддержку... я конечно проконсультируюсь еще в нескольких местах, но, увы.. нет оснований не верить врачу..
12.05.2006 18:54:55, Камня
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.