Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

поболтайте со мной

не спится... чтоб ее... 5 утра, встала час назад и не могу уснуть - ворочаюсь, пуз чешу и не могу никак глаза закрыть... с утра на работу ехать и какая я буду к концу рабочего дня??? хнык....
12.05.2006 13:22:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Ну чиииво ты? :( 12.05.2006 23:59:32, НастенаС
U_mka
Ну что, бродяга полуночная...пришла в себя?:-))))
Фишунь-рыбунь..тебе осталось чуть-чуть...потом тебе пушкой не разбудишь:-))))
12.05.2006 21:34:49, U_mka
vishinka
Привет. Ну как там мои баночки с вареньем? Отправила уже?
12.05.2006 18:59:57, vishinka
StarFish
да давно уже - ушли на той неделе экспрессом, правда подтверждения от Алии не получила почему то :-/// 12.05.2006 21:12:32, StarFish
StarFish
Девулечки, сеньксы :-))) прошаталась по дому два часа и таки заснула потом... с утра как выжатый веник... теперь страшно по ночам вставать - засну или не засну потом, непонятно :-/// хорошо хоть выходные на носу :-) 12.05.2006 18:57:00, StarFish
vishinka
У меня такой же кошмар. А в эту ночь вообше пришлось туалет мыть. Сын в 3 часа пошел в туалет. Предупредил - хочу писать. Я - ну иди. Пошел. От туда голос - мама закрой мне глазки мне свет мешает. Я захожу мой сын (4.5 года) писяет на обсалютно закрытый унитаз с закрытыми глазами. Спит.
Зато туалет помыла :)
12.05.2006 19:07:08, vishinka
StarFish
мжя :-))) иэх и мне это удовольствие когда нить предстоит??? сделай ночник в туалете, они такие маленькие и классненькие, и все видно :-) 12.05.2006 21:13:06, StarFish
vishinka
какой ночник? он и полный свет нормально включает. ето тут он забыл глаза открыть. 12.05.2006 23:43:30, vishinka
Как я тебя понимаю и сочувствую! у меня сегодня тоже жутко бессонная ночь была, спала какими-то урывками, даже переместилась в другую комнату, чтобы мужу не мешать. Может это полнолуние приближающееся влияет? 12.05.2006 18:12:10, Жужелка
Совёна
Терпи, Фишуль, сама уже забыла что такое "выспаться". Еще и ноги по ночам сводить начало сильно, аж хромаю потом. Потерпи, осталось то немного совсем.
12.05.2006 17:40:49, Совёна
StarFish
ох точно, сводит у меня тоже, правда уже реже - птичкой стоишь??? снимает боль сразу. а еще приучаю себя потягиваться не вытягивая носков :-))) чтобы не сводило... 12.05.2006 18:58:03, StarFish
Rimusha
Фишулька, держись. А низзя на работу забить и днем поспать? Ну, типа, позвонить, сказать, что приболела:) Пятница же:) 12.05.2006 14:56:48, Rimusha
StarFish
неа, в прошлую неделю забила :-))) надо новую девочку обучать... 12.05.2006 18:58:23, StarFish
Yulyasha и Данюшка (8,5)
эх, Фиш, сама такая была после 30 неделек, вставала и колобродила... терпи, зайка!!!! 12.05.2006 14:08:36, Yulyasha и Данюшка (8,5)
StarFish
Терпю, Юльчик... Данечке чмоки!!! 12.05.2006 18:58:45, StarFish
Ой, дефченки и не говорите!!! Я сама уже какую ночь после 5 утра, как ни в одном глазу... Спать не хочется, лежу ворочаюсь, хотя пуза нет... 12.05.2006 14:02:58, Manunьkа
StarFish
может магнитные бури а??? что такое то... 12.05.2006 18:59:05, StarFish
solnce(37)
ПА-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!Фиша ты меня догнала - я вроде вышла из периода спать по 4 часа за ночь да и то в полудреме+днем не ложилась:)))пару недель меня изводила бессоница но вроде прошло (ТТТ)...теплое молочко на ночь,последний прием пищи часа за 3-4 до сна и лучше перед сном прогуляться,мне врач Персен назначала но меня от него мутит так что терпения тебе!!!ПыСы следующая стадия сон по 10-12 часов и отеки:))))-готовься!!!!! 12.05.2006 14:00:43, solnce(37)
StarFish
Солнышка, ура :-))) на самом деле я сплю, засыпаю без проблем - но потом ночью встаю в туалет и не могу заснуть после этого... еще эта сыпь на пузе - совсем житья не дает...
к следующей стадии всегда готов :-))) но это ж надо до 37 неделек дожить, еще месяц значит... Сонц, ты сумку собрала уже в роддом???
12.05.2006 19:00:45, StarFish
solnce(37)
это первое что я сделала:))))уже недели две стоит в дверях:)))банно-прачечный комбинат в нашей квартире вроде закончил функционировать(уфффф....даже не вериться что я стока перестирала и выгладила), завтра придет замерщик смотреть нашу лоджию чтобы застеклить и ...короче много чего еще не сделано:))))))))) 12.05.2006 19:56:49, solnce(37)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!