девочки у меня умер дедушка, любимый, который растил меня и так много дал. простите что пишу сюда, просто не хочу писать в др конфу каким то незнакомым людям.
очень тяжело и не верится что так вообще может быть.
девочки, почитайте в память о моем дедушке. он был известный краевед, академик, основатель геологического музея.
я специально нашла интерсную ссылочку. близкую теме планирования - про яйца динозавров. (дедушка фото справа вверху - шевалев)
спасибо всем, кто прочитает.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полиночка, держись! Не забудь заказать сорокоуст.
12.05.2006 08:29:57, Ремоша
В храме заказывают. чтобы поминали 40 дней подряд. Для души усопшего очень большая радость, самое лучшее, чем ты сейчас можешь выразить свою любовь к нему.Смерть не носит абсолютного характера, умершие видят нас, и мы их встретим когда-нибудь, все же смертные.
12.05.2006 08:44:13, Ремоша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.