Девочки, здравствуйте.
Я из "другой" конфы. Не могу больше, хочу к вам, планирующим. У меня доча Софийка (ей 2,8 г.). Еще масика ооочень хочется. Знаю, что будет очень трудно. Ну у нас еще год есть (в центре, где дочу наблюдают дали год на подготовку). Знаю, что с вашей поддержкой у нас все будет хорошо, и появится долгожданный ЗДОРОВЫЙ малыш.
Возьмите меня к себе, а?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добро пожаловать и удачи! Пусть все получится как вы планируете!
11.05.2006 23:55:58, Сакура и Вишенка (3 mes)

Привет!!!!! Можно конечно, тут всегда новеньким планировщицам рады!!!! Приятной подготовки и быстрого результата!!!!!! Добро Пожаловать к нам!!!!!!!!
11.05.2006 17:48:09, Manunьkа
Конечно, можно! Кулачки жму, чтобы все было именно так,как ты сказала (можно на "ты"?) :) А что будет в подготовку входить?
11.05.2006 17:46:15, Yaroslana
Конечно на "ты" : ). Значит так: надо сделать все возможные анализы на ВУИ (посоветовали институт трансплантологии и искусс. органов)мне и мужу и доче заодно. пролечиться от этих инфекций (опять же в институте этом) ну и "стандартное" планирование в местной ЖК. Хотя время покажет
11.05.2006 17:49:55, NataliKa
ой, а что за страшное слово ВУИ? Кратко обо мне: Я долгоинрающая планировщица. Было 2 ЗБ, сейчас полное обследование: инфекции, генетика, гормоны, спермограмма, АФС...
11.05.2006 17:54:04, Yaroslana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.