Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Меня мучает такой вопрос: как Вы
Привет! Меня мучает такой вопрос: как Вы выходили замуж до Б., во время или после рождения ребенка? Я пока в стадии ожидания Б., есть задержка, но тест молчит. С граж мужем не расписаны, мои родители настаивают на свадьбе, его относятся параллельно. Нас вполне устраивают наши отношения считаем себя полноценными мужем и женой. А суетиться, копить на свадьбу, да и вообще все это мероприятие прововодить ради того, ч.б. родственники и друзья накушались и на веселились не хочется. Расскажите у кого как было.
11.05.2006 10:39:35, ЧеМа
41 комментарий

Но свадьбу - в сад! Если родне надо, пусть сами женятся, и нефиг лезть с глупостями!
мы поженились после года знакомства. Сейчас уже 6 лет вместе, сын родился 4 месяца назад. хотя мне всего 24 года, я не очень понимаю, что такое гражданский брак - лично для меня брак или есть или нет. А вообще свадьба - это для себя, а не для родственников. Моя свадьба была просто супер! Хотя и с платьем с Черкизовского рынка, без лимузинов и дорогих ресторанов
12.05.2006 14:11:19, Рыбушка и Артёмка

Но, у всех получается по-разному! И, главное, чтобы вам двоим было комфортно и удобно в вашем статусе, а вы и только вы его определяете!!! А остальное - это так... жисть:)) 11.05.2006 21:03:03, Подушка
Подунь, я тоже за эту схему. Хотя, сама прожила год в гражданском браке. Какая я хулиганка:))
12.05.2006 11:44:48, Ремоша
У наших предков всегда дети рождались после свадьбы, а не до. Мы стали слишком вольными в сексуальном плане. ИМХО.
11.05.2006 18:47:49, Ремоша
+1 не потому ли свадьбы устраивали к осени, что летом молодежи было где?
12.05.2006 15:28:39, breL(22)
хе-хе, не знаю - не знаю :-)
11.05.2006 20:21:44, ne znaju

до беременности. в этом августе будет 3 года со дня свадьбы (вместе почти 5 лет) и в этом же августе родятся долгожданные детки. ИМХО если вам не хочется жениться, то это ваше право, при чем тут родсвенники? а вообще, свадьба это вовсе не мероприятие для того, чтобы родсвенники друзья накушались:)это незабываемое, красивейшее событие, в первую очередь для себя любимых, все от вас зависит.
11.05.2006 12:42:33, tatya

И я тож за пару недель до свадьбы забеременела...и не знала об этом:-))) плясала и веселилась во всю:-)) а после свадьбы когда начало рвать на родину, решила что отравилась на свадьбе:_)))) 11.05.2006 12:08:31, U_mka

11.05.2006 12:00:04, КошМарочка

Но я для себя решила: у моего ребенка будут законные родители с одной фамилией, социальные гарантии и никаких лишних волокит и вопросов. Мне так спокойнее:)
А за Вас жму кулачки: пусть покажутся две полосочки:) 11.05.2006 11:47:08, Rimusha

Я вот очень хорошо понимаю автора. И у нас так же было...
11.05.2006 11:46:14, Одна такая рыжая

Я вышла за 6 месяцев до наступления беременности. 11.05.2006 11:20:23, Лотос

В первый раз нас не расписывали, потому что не было 18 лет. Мы поженились через 4 дня после того, как мужу исполнилось 18. Шел 5-й месяц.
Сейчас я сама сказала: хочу за тебя замуж только в ноябре. Обсуждалось это в августе, а в октябре, уже подав заявление, мы узнали, что беременны. Правда, свадьбы не было классической, мы просто провели весь день так, как именно нам хотелось.
Да, что касается "полноценных мужа и жены" - мы расписывались только чтобы я смогла носить фамилию любимого, а не первого му...жа.
11.05.2006 11:19:31, Одна такая рыжая
Выйти замуж перед планированием беременности - было одним из моих желаний, условий, зовите как хотите. Муж не был против. Считаю, что ребенок должен родиться в семье, для меня семья - это законный брак. :) Всё ИМХО. :))
А свадьба был настоящий праздник для нас, для родителей, для друзей. Оплачивали сами, причем без особого напряга, то есть, специально не копили. Может это тоже играет роль? :)
Очень смешно было, что абсолютнло все спрашивали моего мужа не беременны ли мы, так как вокруг все в основном женяться после залета. Я так не хотела.
11.05.2006 11:08:28, Перестраховщица
А свадьба был настоящий праздник для нас, для родителей, для друзей. Оплачивали сами, причем без особого напряга, то есть, специально не копили. Может это тоже играет роль? :)
Очень смешно было, что абсолютнло все спрашивали моего мужа не беременны ли мы, так как вокруг все в основном женяться после залета. Я так не хотела.

Очень рада что не вышла замуж (т.е. не поставила штамп) с первым мужем... НО он был моим мужем не зависимо ни от чего...
ИМХО но муж и жена, это не только "гражданское состояние", это состояние внутренних отношений... а они не зависят ни от моды, ни от мнения окружающих, ни от штампа 11.05.2006 12:06:03, КошМарочка

В 30 лет я бы так уже не сумела все перенести.
11.05.2006 12:18:55, Одна такая рыжая

11.05.2006 13:06:40, Одна такая рыжая

поэтому вряд ли подскажу что в Вашей ситуации 11.05.2006 10:53:36, U_mka

Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье