Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

Тесты на Б. во внеурочные дни цикла

я очень люблю тесты на беременность. Они мне кажутся волшебными :0) В свою последнюю беременность я извела аж 21 тест. И сейчас перед месячными, для того, чтобы сделать привику начала тестироваться на всякий пожарный и по приколу.
И до месячных и во время месячных и сейчас все тесты без исключения показывают слабую вторую полосочку.
Беременность почти исключена(предохранялись). Месячные были вполне приличными. Вот сейчас 7 день цикла. Полосочка вторая всё такая же бледная, но есть.
Ну вот я всё и думаю: что бы это значило?

После родов прошло уже 3,5 месяца. Такч то остаточные явления давным давно уже прошли. Может во время месячных слабо полосатится всегда? Мы же с вами никогда не делали тесты во время и после месячных. может это их (тестов) нормальное состояние? Или кто-то делал?
11.05.2006 09:45:32,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL(22)
Кстати о слабых полосочках
http://www.pochtymama.ruweb.net/berem/test_1.php
учимся не обнюхивать тесты ;)
12.05.2006 15:20:25, breL(22)
breL(22)
Может, я и самая дурная, но однажды сделала во время менсов. Отрицательно.
12.05.2006 15:17:52, breL(22)
JULIA_JULIA
Мне врач говорила, что некоторые тесты на беременность овуляцию могут показывать.
12.05.2006 15:08:41, JULIA_JULIA
Но не во время же менсов! 12.05.2006 18:56:33, Ремоша
Rimusha
я тоже слышала, что во время М. иногда тесты полосатятся! Но, может, того, к врачу:)? 11.05.2006 17:48:15, Rimusha
Лотос
Сбегала на УЗИ. Эндометрий 5 мм. Вроде неплохо, да? УЗИстка, конечно мне задвигала, что, возможно, срок ещё маленький, но если у меня сейчас 7 день цикла (месячные-то были), то это "7 дней задержки", т.е. "5 недель берем." плодное яйцо бы точно бы увидели если бы оно было. Я так думаю... 11.05.2006 19:24:22, Лотос
Да нет бероеменности никакой, не парься. 12.05.2006 08:25:47, Ремоша
Лотос, а плацентарный полип исключен? тьфу-тьфу, конечно... 11.05.2006 14:51:25, Пуночка
Лотос
Исключён. Я УЗИ делала. Чисто. 11.05.2006 15:16:12, Лотос
Девочки, может вы знаете? Муж переболел ерундой какой то кишечной . Температура была высокая- сутки, сбивали
свечами "Цефекон Н" и принимал ещё "Арбидол". А как теперь быть с планированием?? Сильные ли это препараты? Нужно ли теперь ждать пресловутые 72 дня, чтобы у мужа восстановилось здоровье неоходимое??
11.05.2006 14:30:01, Сиропчик
Не туда написала, вынесла отдельным топиком 11.05.2006 14:38:11, Сиропчик
sobachka
Лена, блин, что за легкомыслие? ты беременность планируешь или на авось полагаешься? ну представь если ты опять беременна? это конечно хорошо бы, но ты ведь еще ни морально ни физически не готова! на твой вопрос ответ дать не могу, но желаю чтоб все было как ты сама хочешь. кулачки тоже держу 11.05.2006 14:29:33, sobachka
Ленуся ™
ААААА! какие люди!!!!!!! очень рада тебя видеть!!! детками не хош похвастаться? 11.05.2006 17:10:58, Ленуся ™
Лотос
ОЙ! какие люди :)))) Ты что тут делаешь?
Почему ты думаешь, что легкомыслие? (обиженный смайл). У меня секс был всего 3 раза и то с презервативом. Я ничего сейчас не планирую. Я лекарства пью, прививку собираюсь делать. просто тесты как-то странно себя ведут....
11.05.2006 15:18:47, Лотос
sobachka
Ну тогда действительно странно, если с презервативом.... я тут забежала на минутку, детей на развивающийи коврик уложила, пусть поразвиваются. они начали брать в руки игрушки и грызть их, стало чуть больше свободного времени.
может у тебе хгч ненормально высок просто так, без Б?
11.05.2006 15:23:59, sobachka
ЧеМа
Я тоже делала тест когда думала что Б. (примерно за 5 дней до М. и 7 после них)и показало две полоски. Прошло уже около года.Б. не наблюдается 11.05.2006 10:26:06, ЧеМа
Лотос
уф. ну слава Богу! 11.05.2006 11:22:30, Лотос
marusiatina
вот если с дочкой мне тесты полосок не показывали, то за время ГВ я уже два ложноположительных теста видела:( очевидно, гормоны шалят не по-детски:((( 11.05.2006 10:23:05, marusiatina
Лотос
вот-вот. Я хоть и не кормлю, но может пролактин повышен и он влияет? 11.05.2006 11:22:09, Лотос
U_mka
ЭЭЭЭЭЭЭЭ...уууууууууууу.....аааааааааааааа...
Даже не знаю что сказать тебе...
я что-то не сильно задавалась этим вопросом, но помню когда были подозрения на Б, делала тесты - одна полоска хоть ты тресни...и только когда Б действительно наступила - две, причем одна слаааабенькая...
Потом когда беременность подтвердил анализ крови я и не заморачивалась с тестами, факт то уже свершился...
А щас прям любопытно стало..интересно, полоска пожирнела бы со временем...

Ленк, а мож все-таки гормоны?
11.05.2006 10:21:01, U_mka
Лотос
скорее всего. 11.05.2006 11:21:27, Лотос
Skripka
Я тут вчера писала....купила два журнала 9месяцев и Беременность и там огромная подробная статья про все виды тестов и механизьмы действия и прочтение вариантов теста.Но вот в каком точно не вспомню.они на даче лежат вечером могу только посмотреть. 11.05.2006 09:51:49, Skripka
Лотос
Было бы неплохо, если бы ты вспомнила хоть какой-то ориентир. И тогда, наверное, можно найти их сайт? Или там не будет эл. версии журнала? 11.05.2006 10:11:12, Лотос
Совёна
Леночка, эта статья в журнале 9 месяцев, сайт у них есть, а вот есть ли статьи все на сайте... это журнал № 5.
11.05.2006 10:19:08, Совёна
Лотос
спасибо большое! 11.05.2006 11:20:45, Лотос
Skripka
Точно!!!Спасибо Совеночка!!!Лен купи его -оч интересная статья! 11.05.2006 10:24:00, Skripka
Skripka
Ну у меня всегда четкая одна полоска была.<только когда сынулю носили были 2 четкие>Я пару циклов назад нафантазировала себе все признаки беременности.Но тесты меня вернули на землю.Все- все,их было 10 показали одну полоску- и дешевые и даже Клеар блю.мож лучше надо уже кровь сдать? 11.05.2006 09:49:46, Skripka
Лотос
Вообще-то у меня тоже всегда так было. Но согласись, нам не приходило в голову тестироваться во время и сразу после месячных. Даже если был намёк на полоску с приходом месячных мы заканчивали маяться дурью.
Может там отслаивающийся эндометрий портит картину?
11.05.2006 10:12:57, Лотос

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!