я очень люблю тесты на беременность. Они мне кажутся волшебными :0) В свою последнюю беременность я извела аж 21 тест. И сейчас перед месячными, для того, чтобы сделать привику начала тестироваться на всякий пожарный и по приколу.
И до месячных и во время месячных и сейчас все тесты без исключения показывают слабую вторую полосочку.
Беременность почти исключена(предохранялись). Месячные были вполне приличными. Вот сейчас 7 день цикла. Полосочка вторая всё такая же бледная, но есть.
Ну вот я всё и думаю: что бы это значило?
После родов прошло уже 3,5 месяца. Такч то остаточные явления давным давно уже прошли. Может во время месячных слабо полосатится всегда? Мы же с вами никогда не делали тесты во время и после месячных. может это их (тестов) нормальное состояние? Или кто-то делал?
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.pochtymama.ruweb.net/berem/test_1.php
учимся не обнюхивать тесты ;)

12.05.2006 15:08:41, JULIA_JULIA

Девочки, может вы знаете? Муж переболел ерундой какой то кишечной . Температура была высокая- сутки, сбивали
свечами "Цефекон Н" и принимал ещё "Арбидол". А как теперь быть с планированием?? Сильные ли это препараты? Нужно ли теперь ждать пресловутые 72 дня, чтобы у мужа восстановилось здоровье неоходимое?? 11.05.2006 14:30:01, Сиропчик
свечами "Цефекон Н" и принимал ещё "Арбидол". А как теперь быть с планированием?? Сильные ли это препараты? Нужно ли теперь ждать пресловутые 72 дня, чтобы у мужа восстановилось здоровье неоходимое?? 11.05.2006 14:30:01, Сиропчик
Не туда написала, вынесла отдельным топиком
11.05.2006 14:38:11, Сиропчик

Почему ты думаешь, что легкомыслие? (обиженный смайл). У меня секс был всего 3 раза и то с презервативом. Я ничего сейчас не планирую. Я лекарства пью, прививку собираюсь делать. просто тесты как-то странно себя ведут....
11.05.2006 15:18:47, Лотос

может у тебе хгч ненормально высок просто так, без Б? 11.05.2006 15:23:59, sobachka

Даже не знаю что сказать тебе...
я что-то не сильно задавалась этим вопросом, но помню когда были подозрения на Б, делала тесты - одна полоска хоть ты тресни...и только когда Б действительно наступила - две, причем одна слаааабенькая...
Потом когда беременность подтвердил анализ крови я и не заморачивалась с тестами, факт то уже свершился...
А щас прям любопытно стало..интересно, полоска пожирнела бы со временем...
Ленк, а мож все-таки гормоны? 11.05.2006 10:21:01, U_mka

Может там отслаивающийся эндометрий портит картину? 11.05.2006 10:12:57, Лотос
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.