Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Послание президента-что думаете?
Девочки, прочитала сейчас выдержку из послания президента - что думаете? 250 тысяч за второго ребенка +40 % от зарплаты ежемесячно в течение 1,5 лет ухода... будет или бла-бла-бла очередное?
10.05.2006 15:42:50, JORODAN
18 комментариев
До конца-то не дослушали. В конце речи сказали, что пока денег таких нет и выдавать обещанное будут сертификатами и т. п. Но вообще, я очень надеюсь, что это БУДЕТ. И за третьего будут платить ещё БОЛЬШЕ! Нам нужны дети - ведь русские вымирают, смертность в 2 раза выше рождаемости!
12.05.2006 18:54:25, Ремоша

если не бла ббла, то есть рациональное зернышко. Воспользуются такой привиллегией порядочные семьи в основной своей массе... а не алкашки и бомжихи всякие, которые ради денег рожать кинуться... главное , что бы за 3 и последующих не давали столько ,а то бродяжек будет ой-ей-ей.
10.05.2006 21:20:25, penka
это как это алкашки упустят возможность воспользоваться 250 тысячами? Некоторые из них вполне даже умеют пользоваться контрацептивами.
10.05.2006 23:22:32, Natalya L
не ну я так не играю( а почему за 3 чтобы не давали??
нам бы очень пригодилось)) двое то у нас уже есть))
а у сестры мужа 4-й будет - им бы тоже не помешало) 10.05.2006 22:50:24, Капашита
нам бы очень пригодилось)) двое то у нас уже есть))
а у сестры мужа 4-й будет - им бы тоже не помешало) 10.05.2006 22:50:24, Капашита
А реально не помешало бы лечение бесплодия сделать национальным проектом. хотя бы все обследования.одну попытку ЭКО - бесплатно или с какой-то дотацией. От нашей области в этом году бесплатно на ЭКО отправили ОДНУ пару. Это при уровне бесплодия 15%!
10.05.2006 17:05:15, рыжая собака
да можно и бесплатное ЭКО, да, надо побегать, да, в определенных местах, но БЕСПЛАТНО!
11.05.2006 00:04:35, КошМарочка
я где то читала, что в крупнонаселенных городах (питер, Москва) можно добиться если не бесплатного ЭКО, то с оооогромной скидкой, но к моменту самого ЭКО уже ни сил, ни нервов не остается, поэтому такой практики ,как выколачивание подобных процедур не наблюдается, а жаль :(
10.05.2006 21:22:57, penka

Еще раз пишу это не пособие, "первичный базовый капитал" это не живые деньги, а бумага для последующего вложения.
10.05.2006 17:03:57, таняmama(таня)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.