что то я совсем простыла в эту жару, так что общаюсь через марлечку :-) Вчера отмечали День Независимости, ходили всей семьёй на базу ВВС на самолётики смотреть. муж был в восторге как ребёнок (почему как..) приглашаю на нас посмотреть.
зы- меня не пугаётесь, больная насквозь
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленуся,привет!!!Фотографии замечательные,дети твои просто чудо,очень красивые ребятишки!!!!!Сама давай не болей,лечи сопли,нос на солнышко выставляй!
Чмоки Адирчику сладкому и Мейтальке!!!! 04.05.2006 20:39:36, крошка Мю
Чмоки Адирчику сладкому и Мейтальке!!!! 04.05.2006 20:39:36, крошка Мю

особенно где Талька в коляске:)))
Ленуська, лечись!:)
чмоки 04.05.2006 11:17:23, Р.Беська и Зябрюшка

Поправляйся!! 04.05.2006 11:12:14, Rimusha

Лено,выздоравливай! Хотя я сама именно в жару умудряюсь заболет синуситом с темпой под 40*.
Фотки супер,Мейталька в этой шлямпочке как маленькая фея,тока без крылышек,а Адирчик уже таааакой бааасой! 04.05.2006 09:39:07, жесик
Фотки супер,Мейталька в этой шлямпочке как маленькая фея,тока без крылышек,а Адирчик уже таааакой бааасой! 04.05.2006 09:39:07, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.