Вот, машу памперсом во все стороны- впервые, нам весы сегодня утром впервые 4-ку показали!!!! Мы набрали 4 кг- УРААААААААААААААААААА!!!!! С вами первыми радостью делюсь, только мужу утром на работу позвонила поxвасталась :О Я понимаю что некоторые пуxлыши с таким весом рождаются, но нам он так тяжко дался, что эмоции через край просто :)
Заодно и кулакОФФ попрошу, завтра в 11:00 по Москве мы к детскому кардиологу идём- страшно, но очень надеюсь что все наши опасения напрасны, а если нет, то окажется фигня какая, что и переживать не стоит. Тешу себя мыслью что если было бы что то стоящее переживаний, то это заметили бы уже в больнице.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и кулачки держу за поход к кардиологу! 04.05.2006 14:17:37, U_mka

Ура! Молодцы! Дальше - больше, в смысле быстрее набирайте вес! :) Кулачки зажала!
04.05.2006 09:18:14, Yaroslana

Кулаки с вами!!! Пусть все будет хорошо!!! 03.05.2006 22:57:45, Подушка
Поздравляю с киллограммами! Думаю, что если бы что серьезное с сердцем было, заметили бы еще на УЗИ. Желаю побольше спокойствия и удачи! и конечно же малышу побыстрее дальнейших киллограмов!
03.05.2006 22:52:28, Natalya L
Надо же, как тесен мир! А у меня там виртуальная подруга живёт Александра.
03.05.2006 23:03:01, Лотос
Юляха!!! Поздравля тебя и всех твоих с первым "мужчинским" весом Гаврюшки!
Кулачки держу! 03.05.2006 23:31:37, жесик
Кулачки держу! 03.05.2006 23:31:37, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.