Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

А вот и я!

Все! Закончились мои мучения! Вчера мне удалили спайку из матки! УРА! Теперь вот лето отдыхаем! А в сентябре будем активно планировать! Вот!
03.05.2006 14:55:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Но это же просто замечательно:)) 04.05.2006 19:39:25, Ремоша
Ура, Юлечек! А мне вчера сделали гистеру и удалили полип! Во как мы с тобой одновременно со всем справились, да еще похоже, что у одного врача, хоть и в разынх местах! Ну что, выпьем за удачу? (можно и в реале) 04.05.2006 17:16:27, рыжая собака
Rimusha
Юлёчек, как хорошо-то! Отдыхай, набирайся сил и ВПЕРЁД:) Я присоединюсь к сентябрю:) 04.05.2006 12:24:55, Rimusha
Р.Беська и Зябрюшка
уря!:)) рада за тебя неимоверно,:) 03.05.2006 22:31:37, Р.Беська и Зябрюшка
breL(21)
Молодечик! Принимаем комсомольское обязательство наготовить вам свеженькие памперсы сентябрьские! А лето - на то оно и лето, чтоб отдыхать!
03.05.2006 22:10:08, breL(21)
Юлена, рада тебя видеть! Новости замечательные! 03.05.2006 15:59:50, Yaroslana
Совёна
ХОРОШИЕ НОВОСТИ, Юлен! Отдыхай, набирайся сил. Сейчас лето, витамины натуральные, а осенью в активные планировшицы! Удачи тебе!
03.05.2006 15:29:31, Совёна
U_mka
Отлично, Юлечка! Теперь поправляйся и в бой:-))
Как ты после этой процедуры? очень страшно?
03.05.2006 15:13:24, U_mka
Юлёна
самое страшное - это ожидание самой операции и 3 минуты на столе перед наркозом, когда ты еще не спишь, а ноги уже привязывают! неприятно! А когда придешь в себя после наркоза - все просто замечательно! Конечно животик немного потягивало, спаслась 2 таблетками ношпы, а на следующий день как-будьто и не было никакой операции! Так что все просто отлично! 04.05.2006 10:31:34, Юлёна
Фанта
здОрово! поздравляю! отдыхай, набирайся сил-здоровья и вперёд! 03.05.2006 15:11:37, Фанта

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!