Девочки, спасибо, еще раз за поддержку. Хочу рассказать продолжение истории, но еще не конец. Делала повторно ХГ, немного подрос с 325 до 430, и это за неделю. Мне казалось, что это мало, и я все еще продолжала волноваться по поводу внематочной, но в пятницу, сделав УЗИ, обнаружили плодное яйцо в матке 4 мм, ставят беременность 3 недели. Получается, что я забеременела в тот день, когда должны были начаться месячные. Вот такие чудеса. Теперь, правда, ставят угрозу, так как у меня уже почти неделю сильные кровяные выделения.
1.Поэтому у меня вопрос, можна ли надеяться, что удастся сохранить ребенка, если с самого начала такие проблемы. Правда я слышала, что у некоторых женщин месячные продолжают быть и во время беременности. Кстати в тот же день, что делала УЗИ ходила на прием еще к одному врачу, он, посмотрев на кресле, сказал, что вы вообще не беременны, а если и были, то при таких выделениях уже все вышло. Его даже не убедила картина УЗИ сделанная за час до осмотра в другой клинике. Я его убеждать не стала, а пошла домой с надеждой на чудо, что все будет нормально.
2.И еще про тест хочу спросить, говорят, что некоторые аптечные тесты врут, то есть когда нет беременности они могут показывать что она есть? Потому что у меня тест показывает, что есть. А врач, что проводил осмотр на кресле в подтверждение своих слов предложил сделать тест прямо у него. Тест показал одну размытую полоску, он говорит вот видите ничего нету, правда это было днем. А на следующие утро, я опять сделала тест дома – показывает две полоски одинаковой яркости. Я уже так запуталась во всем этом, что сил нет.
Простите, что так длинно и спасибо, что выслушали.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2. беременность есть
1. угрозу надо лечить обязательно. срочно делать суточную мочу на 17-КС, кровь на антитела к фосфолипидам, пить но-шпу, дексаметазон, дюфастон, все по олной программе.
04.02.2002 18:40:34, MariaMM
Странно, а мне врач сказала, что 17КС неинформативный анализ. Что нужно сдавать из вены ДГАЭ-С.
05.02.2002 15:45:02, Иностранка
1. угрозу надо лечить обязательно. срочно делать суточную мочу на 17-КС, кровь на антитела к фосфолипидам, пить но-шпу, дексаметазон, дюфастон, все по олной программе.
04.02.2002 18:40:34, MariaMM
потому что 17-КС это анализ суточной мочи. суммарное количество андрогенов в моче за сутки. ошибки быть не может. а кровь - случайный однократный анализ, который определяет отдельные гормоны (17-С в крови не определяются), и его нормальный результат ни о чем не говоит. сейчас нормальный тестостерон, а через 2 часа повышен, а мы не уловили. а то за сутки. и сумма всех-всех гормонов, которые в крови все не определяют. и дешевле. и точнее. и в вену не лазить. и для контроля эффективности лечения удобнее. повтор :)
05.02.2002 15:16:39, MariaMM

ДГЭА-С - это один-единственный гормон. в гинекологии его нужно сдавать, чтобы знать откуда гиперандрогения - надпочечниковая или яичниковая.
при беременности эот не важно, но важно не упустить саму гиперандрогению. потому что она любая "смерти подобна" при беременност. Поэтому при беременност сдают 17-КС - это сумма всего-всего и за весь день. не упустишь. 06.02.2002 12:30:21, MariaMM
при беременности эот не важно, но важно не упустить саму гиперандрогению. потому что она любая "смерти подобна" при беременност. Поэтому при беременност сдают 17-КС - это сумма всего-всего и за весь день. не упустишь. 06.02.2002 12:30:21, MariaMM

Какой кошмар!! Врачи просто звери толстокожие!! (уж простите не удержусь!)
Я тоже с таким отношением столкнулась, когда угроза выкидыша была.
Вы держитесь!! Главное - спокойствие. Лучше бы конечно в больницу. Но только к хорошему врачу!!! Я лежала на сохранении, но те две недели отняли у меня года 2 жизни!! :(((
Теперь конкретно, что надо делать:
1. лежать! совсем не напрягаться! лучше вообще не вставать!
2. пить ношпу (по 1-2 табл. каждые 4-5 часов), на ночь лучше свечку с папаверином поставить.
3. Мне (и ВСЕМ вокруг сохраняющим!!) врачи прописывали кровоостанавливающие таблетки. Мне и моим соседкам они не помогали. :(
4. Витамины. (Обязательно Е и Аскорутин, а лучше комплексные типа Матерны).
5. Кокарбоксилаза внутривенно. Это для лучшего питания дитёнка.
6. после 10 дней бесполезного лежания в больнице и пунктов 1-5, я сама решила назначить себе дюфастон. Так, как в описании к таблеткам написано. Почему? Потому что всем моим соседкам он помог - кровотечение прекратилось, беременность развивалась... Начала я с 2 таблеток 3 раза в сутки строго через 8 часов(даже ночью!)! Через день сказала об этом лечащему врачу. Её реакция: "А что я вам ещё его не назначала??!! Ну да, пейте..." Еще через день мазня у меня прекратилась. Но дюфастон я еще долго пила, до 12 недели. Его нельзя резко бросать пить, нельзя даже резко уменьшать дозу приема - очень осторожно в течении 2 недель по четвертинке таблеточки за двое суток.
Ни в коем случае не призываю Вас следовать моему примеру!!! Конечно же лучше, чтоб Вам всё назначал квалифицированный врач!! НО! Чтобы было со мной и моей дочуней, если бы я тогда не занялась самолечением??
Удачи. Пишите!!! 04.02.2002 14:02:04, Нэтка
Я тоже с таким отношением столкнулась, когда угроза выкидыша была.
Вы держитесь!! Главное - спокойствие. Лучше бы конечно в больницу. Но только к хорошему врачу!!! Я лежала на сохранении, но те две недели отняли у меня года 2 жизни!! :(((
Теперь конкретно, что надо делать:
1. лежать! совсем не напрягаться! лучше вообще не вставать!
2. пить ношпу (по 1-2 табл. каждые 4-5 часов), на ночь лучше свечку с папаверином поставить.
3. Мне (и ВСЕМ вокруг сохраняющим!!) врачи прописывали кровоостанавливающие таблетки. Мне и моим соседкам они не помогали. :(
4. Витамины. (Обязательно Е и Аскорутин, а лучше комплексные типа Матерны).
5. Кокарбоксилаза внутривенно. Это для лучшего питания дитёнка.
6. после 10 дней бесполезного лежания в больнице и пунктов 1-5, я сама решила назначить себе дюфастон. Так, как в описании к таблеткам написано. Почему? Потому что всем моим соседкам он помог - кровотечение прекратилось, беременность развивалась... Начала я с 2 таблеток 3 раза в сутки строго через 8 часов(даже ночью!)! Через день сказала об этом лечащему врачу. Её реакция: "А что я вам ещё его не назначала??!! Ну да, пейте..." Еще через день мазня у меня прекратилась. Но дюфастон я еще долго пила, до 12 недели. Его нельзя резко бросать пить, нельзя даже резко уменьшать дозу приема - очень осторожно в течении 2 недель по четвертинке таблеточки за двое суток.
Ни в коем случае не призываю Вас следовать моему примеру!!! Конечно же лучше, чтоб Вам всё назначал квалифицированный врач!! НО! Чтобы было со мной и моей дочуней, если бы я тогда не занялась самолечением??
Удачи. Пишите!!! 04.02.2002 14:02:04, Нэтка
Мне уже все это прописали начала принимать, только магне в6 еще не преобрела.
04.02.2002 19:16:40, ЛЕВ

04.02.2002 10:36:02, Иностранка
Я когда сегодня прочитала ваше сообщение от 15.01.2002, тоже так подумала. У меня несколько месяцев назад тоже была замершая беременность, но тогда у меня были очень резкие боли, а сейчас только спина ноет.
04.02.2002 19:14:31, ЛЕВ

Найдите себе врача хорошего. И успокойтесь - Вы беременны! радоваться пора! 04.02.2002 10:08:44, Miya

2. Лучше пока избегать осмотра на кресле, тьфу-тьфу, но неграмотный осмотр иногда провоцирует выкидыши. Постарайтесь обойтись узи или уж идти к хорошему врачу, который будет все делать плавно и аккуратно (как у меня с сынулькой, перед этим был выкидыш, так когда сынулькой забеременела - врач была очень аккуратна и даже медлительна на осмотрах, перестраховывалась).
3. Утром уровень гормона в начале беременности в моче всегда выше, у меня тест на 4 день задержки по утренней моче давал беременность, а по дневной аж на 9 неделе (тестов дома был запас, я и "приходовала" их из любопытства, все равно до следущей беременности срок годности вышел бы).
Держу кулачки, верьте, все еще будет :)) 03.02.2002 18:26:33, ТаВи
ТОлько при беременности никогда не бывает месячных. Это не месячные, а кровотечение, что грозит выкидышем...
04.02.2002 09:03:52, Natusik

Мне кажется, что все хорошо! По-моему раньше писала Иностранка что-то подобное (поищите в поиске все ее сообщения) и она оказалась беременна и все в порядке. А тест может только врать, когда показывает одну полоску. А если ХГЧ нет, то откуда вторая-то?
Удачи! А второй врач странный, это хорошая клиника была? Сделали УЗИ за 2 часа до него и в это время пока Вы к нему ехали, у вас она прервалась, что ли? По-моему какой-то бред и не надо верить его тестам (того врача), какой он, такие и тесты у него:)))) 03.02.2002 16:40:01, Яночкин
Удачи! А второй врач странный, это хорошая клиника была? Сделали УЗИ за 2 часа до него и в это время пока Вы к нему ехали, у вас она прервалась, что ли? По-моему какой-то бред и не надо верить его тестам (того врача), какой он, такие и тесты у него:)))) 03.02.2002 16:40:01, Яночкин
Почитала ваше сообщение и вроде опять надежда замигала... Да уж, одинаковых беременностей не бывает...
Держитесь, миленькая, все будет хорошо. Вам тут непременно посоветуют как можно сохранить. Самое главное, что вы уже знаете, что малявочка есть, так что держитесь вместе с ней, верьте и все будет!
А я держу кулачки за вас. 03.02.2002 16:09:57, Ольга Р.
Держитесь, миленькая, все будет хорошо. Вам тут непременно посоветуют как можно сохранить. Самое главное, что вы уже знаете, что малявочка есть, так что держитесь вместе с ней, верьте и все будет!
А я держу кулачки за вас. 03.02.2002 16:09:57, Ольга Р.
пока все так же...
04.02.2002 02:13:18, Ольга Р.
Вы пока не отчаиваетесь. базальная-то вон какая высокая.... А сколько дней задержки у вас уже?
03.02.2002 16:46:04, Яночкин
в том то и дело, что у меня мазня уже плавно перешла в нечто, весьма напоминающее месячные... а сейчас у меня 21 день после оплодотворения, я же после ЭКО/ИКСИ
03.02.2002 16:51:01, Ольга Р.
по 2 к. 3 раза в день во влагалище
04.02.2002 02:12:58, Ольга Р.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.