Вообщем даже не знаю как топик назвать, потому что в голове каша и надо как то успокоиться. Вообщем с этого месяца начали активно планировать. И сразу с первого незащищенного п/а началась паранойа. Я все прислушиваюсь к себе. Не болит ли чего , не тянет ли. Постоянно об этом думаю, сил уже нет. До М. еще как до Китая (12 мая). Правда начала болеть грудь. Обычно она может поболеть во второй фазе, а тут болит и не проходит. Да еще ..... Вообще заплакать для меня почти нереально, даже в самые трагические моменты моей жизни, а тут сегодня расплакалась на ровном месте. Ехали с мужем в машине, я посмотреласб в зеркало (лицо в каких-то прыщиках) расплакалась-муж вообще ничего не понял, слез моих по-моему не видел никогда=(
Еще мы с ним занимаемся теннисом (большим) с тренером. Вообщем пока вчера играли у меня так низ живота начало тянуть. Ну непонятно что делать. Завязать со спортом, а вдруг не беременна - жалко. Вообщем сумбур.Как дождаться 12 и не умереть от переживаний не понятно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже так было первый месяц планирования, а сейчас все нормально. Просто живем, планируем!!!!!!!!
02.05.2006 14:29:22, Manunьkа

Ну и могу моих флюшечек подкинуть. Чьи - пока не знаю.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 02.05.2006 12:14:55, Nata-tata

А у меня все наоборот получилось: до меня дошло, что есть задержка, на 12 день этой самой задержки :) Поэтому я честно все новогодние праздники скакала, как коза, вовсю каталась на коньках и лыжах, лопала шашлыки и вообще вела разгульный образ жизни (разве что без алкоголя, потому как всегда за рулем - муж расслабляется на праздниках) :)) Так что не волнуйтесь и живите обычной жизнью :)
02.05.2006 11:46:21, Счастье есть!

В общем, не торопи жизнь, все должно идти своим чередом:) Удачи! 02.05.2006 11:13:49, Rimusha
очень это знакомо, к сожалению, бороться с этим трудно и не всегда получается (у меня так и не получилось). самое неприятное то, что на полном серьезе могут появиться признаки и т.п. может вы и правда уже, а может и нет. единственно, что могу посоветовать не обнадеживаться сильно, постараться отвелечься. хотя большинство планирующих через это проходят. пусть вам повезет с первого раза:) флюююююю на вас (если не боитесь двойняшек:))
02.05.2006 10:59:38, tatya
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.