Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькая матка

Девчонки, я вот заметила, что все гинекологи мне в карточке пишут "маленькая матка". Это ничего?
30.04.2006 13:12:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Не знаю... Мне тоже говорили, и еще загнутая куда-то там... 30.04.2006 21:05:23, НастенаС
Загнутая - это значит зачать легче в какой-то конкретной позе, смотря куда загнута. 01.05.2006 16:46:32, Ремоша
shura
У меня соседка с диагнозом "детская матка" родила троих детей, а у нее внуки уже в школу ходят :) А подруге моей, ей тоже 25, несколько лет назад тоже поставили такой диагноз и "растили" ей ее года два. Прописывали очень много витаминов и таблеток, она жутко переживала. Вроде дорастили. Но хреново ей от этих таблеток было, ужас. Но детей она еще заводить не собирается. 30.04.2006 19:49:41, shura
У меня знакомая с диагнозом инфантилизм матки забеременела в первый же месяц после отмены контрацепции. Правда, рожала тяжеловато. 01.05.2006 16:47:55, Ремоша
Gamachka
У девочки было 2 матки (не двурогая, а именно 2!!!) и ничего, выносила и родила. И проблема была даже не с матками, а с сворачиваимостью крови. 30.04.2006 14:10:43, Gamachka
Владуся
Ничего,но лучше чтобы не двойня,хотя и в этом случае вынашивают...Не боись. 30.04.2006 13:20:30, Владуся
А на зачатие-то влияет? У меня с зачатием проблемы-то. 30.04.2006 13:48:37, Ремоша
Владуся
Принимаете что - то для этого? 30.04.2006 14:09:07, Владуся
Только витамины. 30.04.2006 15:14:14, Ремоша
Владуся
Желаю скорой легкой беременности от всей души!Главное - себя настройте правильно,осознайте,что готовы к материнству и пусть все будет так как хочется вам! 30.04.2006 19:11:18, Владуся
Ага:)) Спасибки:)) 01.05.2006 16:48:30, Ремоша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!