В универе - последний долг - отчет о практике. Вся сложность - никак не могу найти принимающего персонажа, ибо он работает где-то еще и универ своим присутствием не особо балует ;)
2. Байка: я тут озаботилась маркетингом колясок, узанала, какие, где, почем. Поняла, что хочу Инглезину-трансформер. Вечером, уже засыпаючи, делюсь экстрактом нарытой инфы с мужем.
А надо сказать, становиться папой с 17-летним перерывом - все равно что впервые ;) Когда у него сынуля рассекал в коляске, их было 2 вида: "наша" и "ГДРовская". ВСЕ! Вот он, до сих пор гордящийся добычей "ГДРовской", рассказывает мне, что амортизация на кожаных петлях - наше все. Я сквозь сон: надувные колеса лучше.
-Откуда у коляски надувные колеса???
-С заводу, вестимо.
-Ты что? Их же НАСОСОМ надо будет надувать! *как нечто нереальное*
-Ну да, насос входит в комплектацию.
Вздрогнул. Помолчал. Подумал. Матюгнулся.
-Все равно, кожаных петель достаточно. Знааааешь, как мягко...
*и по прежней колее*
Так вот я второй день думаю: а что невозможного в насосе-то? ;))))))
3. Угощение: гранатовый сок, под предлогом добычи колторого я выгуливалась почти час! :))))
4. Ну и, сдобренные соком, *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** флюшки сонные!