Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solnce(35)

отчетик промежуточный и угощение

были мы сегодня в роддоме на контрольном узи (я писала что у нас разночет по ПДР идет поэтому контролируем темп роста и развитие малыша по узи)-2 недели назад по размерам 33-34,сегодня 35-36 а по месячным 38-39. В итоге зафиксировали сегодня цифру 35 и считаем от нее:)))к врачу теперь 17 мая если раньше не будет повода:)))а из неприятного но поправимого то что малыш опять уселся на попу-придется папе заново объяснять ему где голова а где ноги должны быть:)))ОФФ - взяла сегодня мальчика на работу, надо еще раз будет в офисе появиться ему заданий надавать а так перехожу в режим контроля и руководства из дома:)))выдали декретные в той сумме в которой хотелось что меня особенно порадовало по такому поводу чай-кофе-компот с глазированными сырками и бутербродами с сыром!!!!Угощайтесь да не забывайте что вся еда щедро сдобрена флюшками!!!!!:))))))
28.04.2006 18:37:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Очень рада за хороший отчетик! Надеюсь, что повод :) не заставит себя долго ждать, и мы соберемся в конфе поздравлять нового человечка с первым днем рождения! Декретные - это особенно хорошо и приятно: вроде ничего не делаешь, а зарплата ОГРОМНАЯ :)))! Есть примета, что часть декретных (не менее 1/10) нужно будущей мамочке потратить строго на саму себя, на свои прихоти и удовольствия. Так что - вперед, с тебя отчетик :)! 29.04.2006 22:14:48, Люпин
А мне там не осталось удобреной флюшками еды? А -то уже хотелось бы приступить...С понедельника... 29.04.2006 17:25:53, Ремоша
solnce(35)
осталось!!!!для тебя свеженьких подсыплю вместе с конфетками Аленка:)))) 29.04.2006 17:44:31, solnce(35)
О, вау:)) А я пеку австралийский фруктовый торт:)) 29.04.2006 19:49:52, Ремоша
Солнышко,рада за тебя :) А мась еще имеет время перевернутся. 29.04.2006 05:00:31, Сакура и Вишенка (2 mes)
solnce(35)
:))спасибо, думаю уговорим его 29.04.2006 16:48:54, solnce(35)
Совёна
Наташенька! Хорошие новости, перевернуться еще время есть у вас! Хорошо, что на работе все решилось, а то я уже начала думать, что ты до родов будешь на работу ездить и с работы поедешь в роддом. Чмоки пузику, привет Вадиму. И когда тебе теперь ставят ПДР?
28.04.2006 20:17:02, Совёна
solnce(35)
в принципе начиная с 7 мая он будет доношенный и можно в роддом:))) 28.04.2006 21:59:39, solnce(35)
elenushka
Наталья! Поздравляю с хорошими декретными! Малышу еще есть время все объяснить :) Чмоки Вас! 28.04.2006 20:16:08, elenushka
solnce(35)
спасибо Лен - мы уже объясняем :))) 28.04.2006 22:00:36, solnce(35)
StarFish
Ура за все!!! особенно за заканчивающуюся работу!!! рада за тебя :-))) и за узи тоже :-)
давай чайку и бутер - скушаю с удовольствием!!! чмоки пузику!
кста, мне тоже замену уже взяли, хоть еще полтора месяца есть - но я начала ее уже тренировать... воть :-)
28.04.2006 18:44:19, StarFish
solnce(35)
Фишуль у нас не замена а мальчик который будет моими руками и ногами пока я буду дома:))) 28.04.2006 22:02:39, solnce(35)
StarFish
ууууууу т.е. ты работать таки будешь... жаааааалко... я то буду круглые сутки при памперсах :-ЗЗЗ 28.04.2006 22:07:21, StarFish
solnce(35)
Фиш то что не надо в офис ездить это уже таааакое облегчение - мне час на метро туда и час обратно - выматывает:((((официально обязанности возложили на девочку-зама но она сама с июля в декрет уходит:)))поэтому руку на пульсе придется держать...кста я помотрела твою фотку и мнепотом снилась такая же обстановка только я на твоем месте рядом с кроваткой:)))к чему бы это??:))) 28.04.2006 22:25:11, solnce(35)
StarFish
приезжай, будет и у тебя такая фотка :-)))
к чему не знаю, сначала подумала что одновременно родим, но надеюсь что ты все таки раньше меня Ж-)))
28.04.2006 22:29:22, StarFish
solnce(35)
ну если деть в нас с мужем то мы вечно впереди паровоза успеть стараемся так что не удивлюсь что в 38 неделек выскочит:))) 28.04.2006 22:33:10, solnce(35)
StarFish
я тоже не удивлюсь за своего, мамка моя нас обеих в 37 неделек родила... 28.04.2006 22:34:50, StarFish
solnce(35)
:))) 28.04.2006 22:41:10, solnce(35)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!