Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчетик промежуточный и угощение
были мы сегодня в роддоме на контрольном узи (я писала что у нас разночет по ПДР идет поэтому контролируем темп роста и развитие малыша по узи)-2 недели назад по размерам 33-34,сегодня 35-36 а по месячным 38-39. В итоге зафиксировали сегодня цифру 35 и считаем от нее:)))к врачу теперь 17 мая если раньше не будет повода:)))а из неприятного но поправимого то что малыш опять уселся на попу-придется папе заново объяснять ему где голова а где ноги должны быть:)))ОФФ - взяла сегодня мальчика на работу, надо еще раз будет в офисе появиться ему заданий надавать а так перехожу в режим контроля и руководства из дома:)))выдали декретные в той сумме в которой хотелось что меня особенно порадовало по такому поводу чай-кофе-компот с глазированными сырками и бутербродами с сыром!!!!Угощайтесь да не забывайте что вся еда щедро сдобрена флюшками!!!!!:))))))
28.04.2006 18:37:03, solnce(35)
18 комментариев

А мне там не осталось удобреной флюшками еды? А -то уже хотелось бы приступить...С понедельника...
29.04.2006 17:25:53, Ремоша
осталось!!!!для тебя свеженьких подсыплю вместе с конфетками Аленка:))))
29.04.2006 17:44:31, solnce(35)

Солнышко,рада за тебя :) А мась еще имеет время перевернутся.
29.04.2006 05:00:31, Сакура и Вишенка (2 mes)

давай чайку и бутер - скушаю с удовольствием!!! чмоки пузику!
кста, мне тоже замену уже взяли, хоть еще полтора месяца есть - но я начала ее уже тренировать... воть :-) 28.04.2006 18:44:19, StarFish

к чему не знаю, сначала подумала что одновременно родим, но надеюсь что ты все таки раньше меня Ж-))) 28.04.2006 22:29:22, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.