Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

U_mka

Где были твои уши, дорогой!

Не, я очень хорошо отношусь к мужчинам...но мой собственный мужа меня просто иногда в такой шок вводит...:-))))
Сегодня он ездил к андрологу узнавать результаты анализов...звонит мне..далее привожу диалог
Я - "Милый, ну как дела, что сказал доктор"
Муж - "Супер, у меня все здорово, анализы как у ребенка, доктор разрешил приступать...теперь вот ты закончишь лечение и можно будет начинать"...
У меня тихий шок...я ему аккуратненько так говорю..
"Дорогой..но мне доктор уже давно все разрешила...мое лечение, собственно, закончилось еще в прошлом месяце"...
Немая сцена:_))))
После этого он тоже осторожно так говорит
"даааааааааааааа"
Далее непереводимая игра слов:-))))))) О как.....
28.04.2006 13:58:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего удивительного. Мужчины - вечные дети. 29.04.2006 17:23:30, Ремоша
Ulyana
Я Вас поздравляю:)) 29.04.2006 11:47:13, Ulyana
Умка, но главное что теперь можно действовать!
Машем памперсами :)
29.04.2006 05:02:53, Сакура и Вишенка (2 mes)
Умочка!Очеоь рада,что у мужи все отлично!А насчет ушей-они все такие!Мой еще и возмущаться начинает потом,типа почему не сказала ничего.В одно ухо влетает,а в другое вылетает.А если вдруг надо что-то сделать,то напомнить надо раз пять,не меньше,иначе забудет.:-))И как он работает и руководит кучей народа,я просто не представляю....Дома хуже ребенка!Так что не одна ты такая!!! 28.04.2006 18:30:36, крошка Мю
StarFish
гыы хорошо что он забыл, иначе бы мало ли что сказал :-)))) 28.04.2006 18:28:02, StarFish
офф. умк, мы созвонились, и договорились. пойду 2 мая. спасибо еще раз. 28.04.2006 15:26:18, Камня
U_mka
Рада!
Благодарить не надо..и вообще подожди..мож не понравится и все такое.
И потом..ради одного дела стараемся:-0)хе-хе
28.04.2006 15:29:59, U_mka
Ну в общем понятно - как будто бы тебе одной это нужно, обижает, да-да это видимо у всех так. Но, с другой стороны придется простить... за хорошие анализы 28.04.2006 15:16:45, Кысик
А у меня частенько так,по любому вопросу. Я это называю " День Сурка".Причем,зачастую,меня пеняют мой склероз,хотя я точно знаю,что еще не впала в маразм и не могу не помнить того,чего не слышала отродясь :)) 28.04.2006 14:23:35, жесик
Совёна
Вот такие они - мужчины, слышат только то что для них важно и нужно.. самое главное, что анализы хорошие, теперь в отпуск - отдыхать по полной программе!
28.04.2006 14:11:33, Совёна
Лотос
Мда... Такая же фигня. Говоришь ему, говоришь, он вроде поддакивает, даже что-то переспрашивает, а потом, как буд-то мне этот разговор приснился...милый ни сном ни духом :(
Ну да ладно. Главное, что спермограмма хорошая :)
28.04.2006 14:05:52, Лотос
ну бывает... что ж теперь!!! главное ведь анализы хорошие!!!!! 28.04.2006 14:00:33, таняmama(таня)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!