Не, я очень хорошо отношусь к мужчинам...но мой собственный мужа меня просто иногда в такой шок вводит...:-))))
Сегодня он ездил к андрологу узнавать результаты анализов...звонит мне..далее привожу диалог
Я - "Милый, ну как дела, что сказал доктор"
Муж - "Супер, у меня все здорово, анализы как у ребенка, доктор разрешил приступать...теперь вот ты закончишь лечение и можно будет начинать"...
У меня тихий шок...я ему аккуратненько так говорю..
"Дорогой..но мне доктор уже давно все разрешила...мое лечение, собственно, закончилось еще в прошлом месяце"...
Немая сцена:_))))
После этого он тоже осторожно так говорит
"даааааааааааааа"
Далее непереводимая игра слов:-))))))) О как.....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умка, но главное что теперь можно действовать!
Машем памперсами :) 29.04.2006 05:02:53, Сакура и Вишенка (2 mes)
Машем памперсами :) 29.04.2006 05:02:53, Сакура и Вишенка (2 mes)
Умочка!Очеоь рада,что у мужи все отлично!А насчет ушей-они все такие!Мой еще и возмущаться начинает потом,типа почему не сказала ничего.В одно ухо влетает,а в другое вылетает.А если вдруг надо что-то сделать,то напомнить надо раз пять,не меньше,иначе забудет.:-))И как он работает и руководит кучей народа,я просто не представляю....Дома хуже ребенка!Так что не одна ты такая!!!
28.04.2006 18:30:36, крошка Мю
офф. умк, мы созвонились, и договорились. пойду 2 мая. спасибо еще раз.
28.04.2006 15:26:18, Камня
Рада!
Благодарить не надо..и вообще подожди..мож не понравится и все такое.
И потом..ради одного дела стараемся:-0)хе-хе 28.04.2006 15:29:59, U_mka

Благодарить не надо..и вообще подожди..мож не понравится и все такое.
И потом..ради одного дела стараемся:-0)хе-хе 28.04.2006 15:29:59, U_mka
Ну в общем понятно - как будто бы тебе одной это нужно, обижает, да-да это видимо у всех так. Но, с другой стороны придется простить... за хорошие анализы
28.04.2006 15:16:45, Кысик
А у меня частенько так,по любому вопросу. Я это называю " День Сурка".Причем,зачастую,меня пеняют мой склероз,хотя я точно знаю,что еще не впала в маразм и не могу не помнить того,чего не слышала отродясь :))
28.04.2006 14:23:35, жесик

Ну да ладно. Главное, что спермограмма хорошая :) 28.04.2006 14:05:52, Лотос
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.