знаю гость редкий, но надеюсь не откажете?
завтра ппять к урологу, во вторник проверяла почки- более или менее отошли вроде, но в моче куча лейкоцитов :( Сегодня позвонили, говорят что судя по всему надо антибиотик такой что кормить нельзя- вобщем вся в смятении я, что делать не представляю. Самое интересное что у меня ничего не болит- АБСОЛЮТНО. Пусть окажется что мне не прийдется прекращать кормить!!! Это 5 дней, 5 дней которые могут стоить нам ГВ :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулаки крепко держим! Панику насчет ГВ отставить! Все будет хорошо и даже если придется 5 дней сделать перерыв - ничего не случится!
Мне в свое время (первый родился, родовая травма, его в ПИТ, кормить нельзя, питался смесью непонятно какой, у меня тугая грудь, втянутый сосок на левой груди, пыталась все это время сцеживать - не получалось, даже донышко кружки не закрывало) - и вот когда мы после роддома попали в детскую больницу в отделение патологии новорожденных и оказалось, что очень даже можно мне кормить ребенка (тока нечем, блин), я подумала "чего это я?! а как же в войну или еще при каких катастрофах?! кормили же детей грудью! и если они могли, то почему я не смогу?!" Ребенка к груди и вперед. В итоге почти до 2 лет прокормила.
А у тебя грудь уже знает, что такое давать молочко, сынишка тоже знает, как это вкусно, тепло и уютно. Все будет хорошо!
Не болейте! 28.04.2006 04:10:39, Партизан forever
Мне в свое время (первый родился, родовая травма, его в ПИТ, кормить нельзя, питался смесью непонятно какой, у меня тугая грудь, втянутый сосок на левой груди, пыталась все это время сцеживать - не получалось, даже донышко кружки не закрывало) - и вот когда мы после роддома попали в детскую больницу в отделение патологии новорожденных и оказалось, что очень даже можно мне кормить ребенка (тока нечем, блин), я подумала "чего это я?! а как же в войну или еще при каких катастрофах?! кормили же детей грудью! и если они могли, то почему я не смогу?!" Ребенка к груди и вперед. В итоге почти до 2 лет прокормила.
А у тебя грудь уже знает, что такое давать молочко, сынишка тоже знает, как это вкусно, тепло и уютно. Все будет хорошо!
Не болейте! 28.04.2006 04:10:39, Партизан forever
Derzhu!!
27.04.2006 22:03:38, memrmr
Держим! Кош, ты бы в лялечке спросила - есть ведь АБ, совместимые с ГВ! Вам оно ох как нужно!
27.04.2006 19:50:38, танцующая змейка

Юля, когда ребенку был месяц, я лежала в больнице и пила антибиотики, ес-но без меня ребенок ел смесь. Но по приезде домой я все восстановила в течение недели и ГВ продолжалось до 1,5 лет. Так что это вполне реально, хотя и нелегко было, особенно бороться с родней, которая вопила мне в уши, что ребенок голодный, дай смесь ей и т.п. ( у меня молока уже почти не было)!!! так что не бойся, было бы желание. держу кулаки!
27.04.2006 19:05:49, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.