У меня вчера родилась племянница-Машенька! Разливаю по этому поводу с утреца вино из черноплодки собственного производства (вернее мужа производство).
Вопрос: нормально ли более 12 часов ребенку находиться без вод в мамашке? Ей (жене брата) предлагали кесарево, но она хотела родить сама, стимуляция помогла только через12 часов.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

без вод нормально, у нас даже если воды отошли и первый ребенок - могут домой из роддома отправить до нормальной родовой деятельности, и стимуляцию начнут только после 12 часов от отхода вод - тут считается 24 часа нормально, да и потом единственная проблема что увеличивается шанс инфекцию какую подхватить, и все... 27.04.2006 17:59:13, StarFish
Ленусек! Поздравляю маму и новорожденную,а тебя с почетным званием ТЕТЯ!!!
27.04.2006 16:41:36, жесик

Насчет вод - не в курсе..мы кесаревые:_))) 27.04.2006 16:12:15, U_mka
Поздравляю с рождением племянницы и тетю и ее родителей!!!!Это очень здорово!!!
Насчет безводного периода можно не беспокоиться,хотя наши врачи считают,что 12 часов-это многовато.На самом деле страшного нет,воды постоянно обновляются и все выйти по идее не могут.Я знаю,что на курсах по подготовке беременных даже говорят,что если воды отошли продолжительное время назад,в роддоме желательно это время не называть(скрыть по-простому),чтобы не делали стимуляцию и не переводили в обсервацию.И ничего страшного в этом нет. 27.04.2006 15:47:43, крошка Мю
Насчет безводного периода можно не беспокоиться,хотя наши врачи считают,что 12 часов-это многовато.На самом деле страшного нет,воды постоянно обновляются и все выйти по идее не могут.Я знаю,что на курсах по подготовке беременных даже говорят,что если воды отошли продолжительное время назад,в роддоме желательно это время не называть(скрыть по-простому),чтобы не делали стимуляцию и не переводили в обсервацию.И ничего страшного в этом нет. 27.04.2006 15:47:43, крошка Мю

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.